Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребята, ещё 1 совет пожалуйста дайте. Компания Русь Авто, руководство армянское. Через общих друзей, я нашёл человека, который может пообщаться непосредственно с руководством компании, но он ничего не обещает, договорились подъехать с ним в пятницу или субботу вместе на место, и пока попробовать по хорошему. Стоит ли сейчас писать жалобу в GM или подождать до выходных чтобы не подставить товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот у товарища была такая ситуация.....Купил новый Х6,на дилере все как положено...откатался пару лет,тут нежданно негаданно ломается что в коробке....или сама коробка....ремонт гарантийный.....приезжает на дилера.....те забирают машину,на 2 МЕСЯЦА,через 2 месяца он ее забирает,выезжает....проезжает 20 км...машина глохнет...опять эвакуатор,дилер....дилер как ни в чем не бывало забирает машину еще на 2 месяца.......А через 2 месяца обьявляет....что они не могут диагностировать что именно там сломано....и если хотите платите за диагностику где то еще......и делайте ....Хорошо товарищ мой не сдался....написал письмо в Германию,в генштаб Бмв....ждал ответа еще 2 месяца......НО.....когда дождался...был очень рад!В Германии просто офигели от наших дилеров....шевельнули их не по детски......машину сделали+бесплатно прислали деталь из Германии,извинились....В общем итог борьбы положительный.....но долгий....он почти год был без машины.....Зато сейчас на дилере его встречают на будьте любезны...... +1 Но ты для начала начни с российского представительства GM... Ребята, ещё 1 совет пожалуйста дайте. Компания Русь Авто, руководство армянское. Через общих друзей, я нашёл человека, который может пообщаться непосредственно с руководством компании, но он ничего не обещает, договорились подъехать с ним в пятницу или субботу вместе на место, и пока попробовать по хорошему. Стоит ли сейчас писать жалобу в GM или подождать до выходных чтобы не подставить товарища Спроси у самого товарища. Может стоит написать претензию, а если все решиться, написать что все хорошо... спасибо менеджеру..и т.д. и т.п.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ден!!!Писать надо быстрее и везде.......лишним точно не будет......А по хорошему если решится,то и заморозишь свои обращения.....А так время не в твою пользу сейчас......доказывать что их косяк по прошествии времени будет гораздо сложнее......Торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня друг через подобное прошел.Он долго ругался с салоном, потом пригрозил жалобой в представительство и в итоге обратился туда. Так же он сделал независимую экспертизу и написал претензию с указанием того что его ввели в заблуждение и заставили забрать авто с дефектом.как результат машину сделали,долго извинились и представительство его поблагодарило. Ах да,еще скидочную карту дали золотую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем, всё таки решил дождаться пятницы, попробую со своим манагером побеседовать "по хорошему", если нет то буду слать им лучи поноса и говниться до последнего По поводу ввели в заблуждение, отдав мне мокрый автомобиль, на котором присутствовала вода вперемешку с пылью, фраза очень сильная, за это отдельный лайк, я бы не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем, всё таки решил дождаться пятницы, попробую со своим манагером побеседовать "по хорошему", если нет то буду слать им лучи поноса и говниться до последнего По поводу ввели в заблуждение, отдав мне мокрый автомобиль, на котором присутствовала вода вперемешку с пылью, фраза очень сильная, за это отдельный лайк, я бы не додумался Отпишись потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да да.....обязательно держи в курсе.....И удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 выхода нет только из гроба, когда сверху землёй закидывают Так что будем стараться, буду по мере новостей здесь писать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем, всё таки решил дождаться пятницы, попробую со своим манагером побеседовать "по хорошему", если нет то буду слать им лучи поноса и говниться до последнего зря, если ты напишешь и сообщишь ему об этом, он поймет что настрой у тебя серьезный!!! дальше больше скажу, даже если бы при первом обращении твоем с претензией что тебе поцарапали машину, они бы извинились и сделали, ты все равно должен был написать в представительство о этом инциденте, т.к. мы сами спускаем им все с рук, не жалуясь и пробуем решать все по хорошему! а потом попадаем в такие ситуации. а они наглеют, барзеют и ведут себя как будто мы им должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я просто боюсь что если сейчас напишу, то мирно точно не решится,сейчас им звонил, претензия на рассмотрении начальника кузовного цеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В этом случае я считаю что тебе уже терять нечего. Я написала как бы я поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Начал со страховой По моей просьбе выплата сервису приостановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера написал подробную претензию на имя зам. ген. директора Ресо-гарантия с просьбой разобраться Завтра встречаюсь со своим мастером, пишу им в жалобную книгу, и затем регистрирую жалобу в ОЗПП. Попробую ещё завтра написать претензию на имя ген директора ААА Русь Авто На десерт оставлю жалобу в представительство, буду туда звонить завтра в присутствии нач кузовного цеха и мастера приемщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера написал подробную претензию на имя зам. ген. директора Ресо-гарантия с просьбой разобраться Завтра встречаюсь со своим мастером, пишу им в жалобную книгу, и затем регистрирую жалобу в ОЗПП. Попробую ещё завтра написать претензию на имя ген директора ААА Русь Авто На десерт оставлю жалобу в представительство, буду туда звонить завтра в присутствии нач кузовного цеха и мастера приемщика. блин, я считаю надо сразу писать в представительство.... а на десерт надо дилера уведомить о том, что ты написал в GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Главное процесс уже идет!Удачи и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера написал подробную претензию на имя зам. ген. директора Ресо-гарантия с просьбой разобраться Завтра встречаюсь со своим мастером, пишу им в жалобную книгу, и затем регистрирую жалобу в ОЗПП. Попробую ещё завтра написать претензию на имя ген директора ААА Русь Авто На десерт оставлю жалобу в представительство, буду туда звонить завтра в присутствии нач кузовного цеха и мастера приемщика. блин, я считаю надо сразу писать в представительство.... а на десерт надо дилера уведомить о том, что ты написал в GM. туда хрен дозвонишься, это ппц, но я их почту раздобыл)) Главное процесс уже идет!Удачи и терпения Вчера знакомый эсперт из МАКСа с 10 летним стажем, сказал что я ничего не добьюсь, ни более качественного ремонта, а уж тем более ремонта порогов, но я с ним не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера написал подробную претензию на имя зам. ген. директора Ресо-гарантия с просьбой разобраться Завтра встречаюсь со своим мастером, пишу им в жалобную книгу, и затем регистрирую жалобу в ОЗПП. Попробую ещё завтра написать претензию на имя ген директора ААА Русь Авто На десерт оставлю жалобу в представительство, буду туда звонить завтра в присутствии нач кузовного цеха и мастера приемщика. блин, я считаю надо сразу писать в представительство.... а на десерт надо дилера уведомить о том, что ты написал в GM. туда хрен дозвонишься, это ппц, но я их почту раздобыл)) Главное процесс уже идет!Удачи и терпения Вчера знакомый эсперт из МАКСа с 10 летним стажем, сказал что я ничего не добьюсь, ни более качественного ремонта, а уж тем более ремонта порогов, но я с ним не согласен Добьешься по любому,не слушай никого......Главное держаться выбранной линии,не отступать......Зависит от твоей настойчивости и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В джиэме тугие все, им как правило пофиг там, тем более всё подписал и машину забрал. а так конечно попытка не пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В GM сказали что они могут помочь только с ремонтом по гарантии, в моём случае они бессильны, т.к. ответственным лицом тут является страховая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В GM сказали что они могут помочь только с ремонтом по гарантии, в моём случае они бессильны, т.к. ответственным лицом тут является страховая. Я что-то не догоняю.... ты ремонтировался у ОД или нет? Если да, то по моему тебя "греют"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 К сожалению, ООО «Джи Эм ДАТ СНГ» не является управляющей (головной) компанией по отношению к официальным дилерам Opel. Дилер выступает самостоятельным участником договорных отношений. В данном случае речь идет не о качестве продукта, а о качестве оказанных услуг и в соответствии с действующим законодательством РФ, претензии по качеству оказываемых услуг должны быть адресованы их исполнителю. Рекомендуем проинформировать о сложившейся ситуации непосредственно руководителя данного дилерского центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Короче, если этот вариант не пройдет ("по хорошему")...тогда (если остается желание) остается только муторный: Готовишь документы для подачи в суд. Тебе понадобятся документы подтверждающие факт ремонта в конкретном сервисе (направление страховой, с указаниями видов работ и деталей, заказ-наряд самого сервиса...). Причем откладывать нельзя! Время... Желательно на машине не ездить, т.к. в заказ-наряде указан пробег на момент поступления к ним машины, чтобы они не говорили что ты ее еще раз упорол и отремонтировал не у них.... . Заключение независимой экспертизы о некачественно проведенных работах. Может еще что то понадобиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В заказ наряде пробег не указан вообще. Все копии претензий с печатями имеются. Друг работает в официале, говорит обязательно написать на авто.ру. У них не 1 раз уже было, после того как прочтут на этом ресурсе, вызывают клиента и начинают целовать в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В заказ наряде пробег не указан вообще. Все копии претензий с печатями имеются. Друг работает в официале, говорит обязательно написать на авто.ру. У них не 1 раз уже было, после того как прочтут на этом ресурсе, вызывают клиента и начинают целовать в попу Слушай, без обид, но это все пустой треп и надежда на авось. С тем сходи, туда напиши.... Дело в том, что есть блажь и жесты доброй воли, которые работают по принципу рулетки, а есть законные способы однозначного решения проблемы (не всегда в твою пользу), но они ОДНОЗНАЧНЫ и неоспоримы! Есть закон о защите прав потребителей и он на твоей стороне. Иди в суд! Можешь обратьться в Юр.контору для верности. Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. Кстати в заказ наряде должен быть указан пробег! Или в акте приема авто на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Копец вообще. Делай, что можешь, а выстрелит или нет это уже другой разговор. Просто у нас в стране не предугадаешь, что и где и когда может дать нужный тебе результат. П.С. Для справки неделю назад был в мазда кунцево на то. Так вот у них юридический адрес на данный момент: Чеченская республика, г. Грозный, ул. Первомайская, д. 8. В кузовной кунцево лучше вообще ничего не предъявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.