AltiN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обладаю mazda 3 1.6 AT 2005 г.в. туринг+. Есть знакомые обладатели такого же туринг+ такого же года. Случилось мне прокатиться на мазда 1.6 АТ 2007 г.в. рестайле и я заметил что заметно руль крутиться легче на рестайле, чем на дорейстайле! Так должно быть? Масло в ГУР менял 3 тысячи назад, легче крутиться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Первые мазды были более zoom-zoomee чем последующие. С каждым новым рестайлом и новой генерацией они становяться все воздушнее и плюшевее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какое масло залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltiN Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какое масло залил? Dextron III Я вот думал мб Dextron II менее вязкое, крутиться легче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какое масло залил? Dextron III Я вот думал мб Dextron II менее вязкое, крутиться легче будет? Если рекомендовано третий декстрон, то второй лить не стоит. Выше по спецификации- можно. У меня залит Motul Multi ATF, это аналог Mazda M-V, а так в гур идет Mazda M-III. На холодную M-V пожиже, руль легче крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltiN Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какое масло залил? Dextron III Я вот думал мб Dextron II менее вязкое, крутиться легче будет? Если рекомендовано третий декстрон, то второй лить не стоит. Выше по спецификации- можно. У меня залит Motul Multi ATF, это аналог Mazda M-V, а так в гур идет Mazda M-III. На холодную M-V пожиже, руль легче крутится. Ну на холодную у меня легче крутится тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Когда потяжелей,так по мне прикольней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Feedback гораздо лучше чем у воздушного руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.