Andrew_nn Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброго времени суток. Проблема следующая: не открывается водительская дверь изнутри. Я разобрал ручку и обнаружил, что порвался трос, который к ручке примыкает и соответственно из-за этого не открывается дверь. Звонил дилеру, сказали нужно покупать целую систему за 6-7к, тк тросиков отдельных нету, а тратить такие деньги, я считаю не рациональным. И соответственно что можете посоветовать? Может быть кого-нибудь завалялся такой трос или можно его заменить другим или еще что-то... И вообщем, что делать в этой ситуации? На одном фото водительская, на другом рабочая пассажирская дверь передняя. Маzda3 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тросы действительно идут с замком, цена 7-8тыс в экзисте. Но сами тросы в природе есть (вопрос как установить). Или искать бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focs Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 по разборкам поищи я думаю у них это копейки будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я думаю самый простой способ это найти на разборке б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Andrew_nn, как оторвал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 где-то валялся в гараже разобранный замок, только вот как тросы крепятся - не помню... пардон.. в Нижний Новгород не повезу... ищите сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_nn Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Andrew_nn, как оторвал-то? Пытался просто открыть .... где-то валялся в гараже разобранный замок, только вот как тросы крепятся - не помню... пардон.. в Нижний Новгород не повезу... ищите сами.. А если почтой, что думаете? разумеется не за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А если почтой, что думаете? разумеется не за спасибо увы, замарачиваться не буду.. так что ищите в своих краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.