Кламер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 зубыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не хооооочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ожидание Дорога Сюрприз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тоска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Недосып пятница-развратница смена имиджа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ,тоже самое и еще поход в ювелирный))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , тоже самое и еще поход в ювелирный))))) Ой.....я бы не отказалась)))))Удачных покупок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ,покупок-это сильно сказано))))сестра накосячила,потеряв мою цепочку, ведет меня покупать новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 серость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , покупок-это сильно сказано)))) сестра накосячила,потеряв мою цепочку, ведет меня покупать новую) моя сестра, когда потеряла мое кольцо (безумно красивое с бриллиантом таких больше нет) и серьги (обычные, но золотые мама подарила), сказала 'ой, подумаешь. ладно тебе' и на этом все и закончилось. уже лет сто прошло, а кольцо все еще жалко безумно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , покупок-это сильно сказано)))) сестра накосячила,потеряв мою цепочку, ведет меня покупать новую) моя сестра, когда потеряла мое кольцо (безумно красивое с бриллиантом таких больше нет) и серьги (обычные, но золотые мама подарила), сказала 'ой, подумаешь. ладно тебе' и на этом все и закончилось.уже лет сто прошло, а кольцо все еще жалко безумно.. Да всегда жалко терять что то....особенно украшения...... А если еще и не ты сам...вдвойне обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @Fleur, у меня очень хорошая сестра,сама предложила новую купить и отказа не приняла ,это точно/ новая хорошо, но старую все равно жалко(( Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сестра тогда еще в школе училась. Я не злюсь на нее. Просто жалко. Новая уже не будет такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Сестра тогда еще в школе училась. тогда понятно, в таком возрасте ценности вещей люди вообще не понимают Новая уже не будет такой.. это точно(((( Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мерзкий мерзкий день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мерзкий мерзкий день полностью согласна гадкий и отвратный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Отличный денёк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 - А это правда, что вы убили свою жену?- Она была дурна собой и совершенно не умела готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вкладкиииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пятница!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пятница -развратница Скорее бы вечер Релакс фм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 снегирь-декабрист и синичка-пьянь)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 мучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хороший день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.