Перейти к содержанию

дубликат номера

Ava

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, нужен совет знающего человека.

Поскольку меня заколебали последний месяц дергать ДПС за затертые номера, сделал их дубликат (+ предстоит поездка в область далеко, а там гаишники голодные). Вопрос в следующем: раньше всегда думал, что номера по ГОСТу (буквы, цифры) наносятся краской. А то, что мне привезли выглядит как настоящий номер, но курьер ляпнул, что буквы и цифры нанесены пленкой.

Не будет у меня проблем с такими номерами? Не предъявят мне поддельные рег знаки (хотя все цифры совпадают, номера как настоящие, а пленка нормальная, т.е. не светоотражающая).......

Тоже делал дубликат на днях, на плёнку не похоже, пальцем не сдирается. Голлограммы есть на номере и сзади стоит клеймо завода изготовителя заготовок.

Прошу конкретизировать о каких голограммах идет речь? не вижу их на новом дубликате (и не вижу их на моем старом оригинальном номере, который получал в ГИБДД три ода назад при постановке на учет).

а как тебе курьер мог привезти номера когда делают нужно личное присутствие с паспортом на машину и личным там все в журнал заносится под роспись

Именно, под разным углом на свету видится RUS, должны быть по площади всего номера

а как тебе курьер мог привезти номера когда делают нужно личное присутствие с паспортом на машину и личным там все в журнал заносится под роспись

мне так же предлагали,щас почти везде с доставкой

приезжают с готовым заявлением,расписываешься и все дела

Мне номер сделали в конторе где страховку оформляют, сказали погулять 5 минут и всё готово

Понятно((( у меня rus Не светится, фуфло подсунули-))) буду ругаться

кто то может подсказать нормальную контору в центре, которая делает номера день в день (нормальные!), все в ночь выезжать

да привезти можно что угодно вот теперь человек  и думает голову ломает что с ними делать мое предложение в гараже повесить и не полениться а подъехать самому в контору как правило рядом с гибдд и сделать все как надо

я знаю в строгино рядом с мрэо

старые номера в нормальных конторах отбирают? ПТС надо везти с собой?

нет скажи потерял только не украли птс нужен

да привезти можно что угодно вот теперь человек  и думает голову ломает что с ними делать мое предложение в гараже повесить и не полениться а подъехать самому в контору как правило рядом с гибдд и сделать все как надо

я знаю в строгино рядом с мрэо

я тоже делал в строгино, ТЦ Ибица, бывший кинотеатр

Просто в МРЭО как правило только по 2 делают, а в строгино сделали за косарь и один

http://dublikatgosnomera.ru/contacts/

ехал через всю Москву и не пожалел, потому что по телефону доверия тоже не было заказывать

а при чем тут ибица сейчас человека запутаешь рядом с мрэо в строгино контора в гаражном комплексе или еще в самом мрэо с боку вход и там и там все ок

а при чем тут ибица сейчас человека запутаешь рядом с мрэо в строгино контора в гаражном комплексе или еще в самом мрэо с боку вход и там и там все ок

при том что я делал там и там тоже всё норм

Я ему скинул  лично проверенное место

Только все эти конторы частные всё равно

Спасибо. Закажу в Ибице (более менее по пути). На что кроме голограммы обращать внимание?

клеймо завода изготовителя с обратной стороны номера.

Так замена номера в МРЭО официально стоит 1500-2500 и не какой головной боли.

кроме новой записи в ПТС, новой записи в каско и осаго, нового и СТС ну и еще немногочисленного гемороя к которому был привязан номер, например пропуск на работу и тд

делал себе дубликаты, ни куда не ездил, все привез курьер, копии документов мне пришлось отправлять по почте, и оригиналы показать курьеру . Старые номера придется сдать в любом случае, вам не дадут дубликаты без хотя бы одного номера, то есть вы курьеру отдаете два старых номера, он при Вас их ломает, и дает Вам новые, вот и все.

если какого то номера нет, то это только через ГАИ, писать заявление на утерю номера, и переставлять на учет по новой, с новыми номерами (цифрами)

делал себе дубликаты, ни куда не ездил, все привез курьер, копии документов мне пришлось отправлять по почте, и оригиналы показать курьеру . Старые номера придется сдать в любом случае, вам не дадут дубликаты без хотя бы одного номера, то есть вы курьеру отдаете два старых номера, он при Вас их ломает, и дает Вам новые, вот и все.

если какого то номера нет, то это только через ГАИ, писать заявление на утерю номера, и переставлять на учет по новой, с новыми номерами (цифрами)

честно говоря когда неделю назад искал, где сделать дубликаты, никто про старые номера слова не сказал, всех сразу предупреждал о том что машина на сервисе и показать номера нет возможности,ограничивались документами и ксерокопиями.

В заявлении же указывается количество выдаваемых знаков и причина их получения

честно говоря когда неделю назад искал, где сделать дубликаты, никто про старые номера слова не сказал, всех сразу предупреждал о том что машина на сервисе и показать номера нет возможности,ограничивались документами и ксерокопиями.

В заявлении же указывается количество выдаваемых знаков и причина их получения

Я делал еще два года назад, а тут сейчас оказывается все намного проще.

Каждый автовладелец хоть раз в жизни,да и сталкивался с проблемой исчезновения номерного знака.Будь-то ДТП, в результате которого был поврежден номер или это был проливной дождь, смывший ненадежно закрепленный номерной знак, или Ваш номер оказался украден мошенниками, жаждущими быстрой наживы. Все эти случаи раньше сопровождались длинными очередями в ГИБДД и полной перерегистрацией автомобиля.Но,в связи с внесенными изменениями в регламент МВД "О регистрации транспортных средств" от 7 августа 2013 года процедура изготовления дубликата номерного знака стала занимать не более 5-10 минут.

Теперь для изготовления дубликата автомобильного регистрационного знака Вам необходимо:

обратиться в любой лицензированный пункт по изготовлению дубликатов автомобильных номеров,

предъявить документ, удостоверяющий личность,

свидетельство о регистрации на автомобиль (СТС),

оплатить услугу через терминал,

потратить 5-10 мин. времени....

и с новым номером, блестящим и переливающимся водяными знаками, отправиться по своим делам.

Вся продукция, изготавливаемая нашей фирмой соответствует ГОСТ Р 50577-93.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...