Sanches Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вопрос: когда съездим и посмотрим поле, и кто хочет поехать?! ехать нужно большинству, что бы потом не было разногласий на тему - гавно или нет данное поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Доверяю выбору наших профессионалов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну так что!? и тишина... я думаю даже просто съездить для сравнения с чем-то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кирилл, давай сегодня обсудим этот момент за кружкой пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 вот именно я не могу приехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 подтягивайся сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 как договоритесь - сообщите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ждем Кирилла, сегодня надо решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я тут...все нормально...кто еще едет смотреть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я тут...все нормально...кто еще едет смотреть!? сегодня во сколько едете смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я предлагаю встретится в 19:00 на перовская д.1 напротив автосалона фиат саннг енг...это если ехать из центра по ш.энтузиастов поворачиваешь на право на эелктродную улицу потом едем прямо до конца и напрво приехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вы на Авангарде чтоль поле хотите посмотреть? Мы там одно время на футбольной коробке играли..... чуть-чуть пыльно .. но бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет там рядом перовский парк! и находится футбольная школа локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет там рядом перовский парк! и находится футбольная школа локомотив там платное поле? стадионное? сколько стоит час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хороший вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а для этого нужно собраться и съездить, посмотреть, и проработать все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мужики - организаторы !!! Просьба : будете играть в ВАО скиньте в личку инфу, постораюсь присоединиться - есть желание.... спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 скинем инфу только тогда когда съездим все посмотрим! (я смотрю желающих мало чтобы ознакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет там рядом перовский парк! и находится футбольная школа локомотив там платное поле? стадионное? сколько стоит час? конечно платное..зал тоже платный! (есть вариант бесплатный, но возможно он устроит не всех жнлающих) поле есть и большое и размером с зал на таганке все искусственное...насчет стоимости надо договариваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 так если есть телефонзачем ехать!? мне например с Севастопольской до энтузиастов мало желания ехать)))) честно,тем более в будни вечвером... а по поводу не устроит поле,можно 1 раз приехать.поиграть и все...а так доедим -скажим,чтохорошо и все...а пилюкать дофени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нивапрос, можно не ехать... Ну тогда надо понимать, если, например, Кирилл завтра подъедет туда, договорится на субботу или воскресенье, поедет ли народ играть...так сказать, опробовать поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нивапрос, можно не ехать...Ну тогда надо понимать, если, например, Кирилл завтра подъедет туда, договорится на субботу или воскресенье, поедет ли народ играть...так сказать, опробовать поле Я поеду....100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хороший вопрос...я тоже собираюсь в этит выходные...даже " на край света" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну что отписываемся кто сегодня едет смотреть поле и договариваться о времени так как по вчерашнему разговору с охраной инрают очень много кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 1.KIRILL-777 2.SancheS 3.МерзавеЦ 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения