-S-a-w-a- Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ваше мнение?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да кстати я тоже так думаю...вот только не вечером... прикольно было бы...12.00 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Искусственное покрытие жестковато пока что, так как температура воздуха еще низкая. Дело тут даже не в холоде на улице. Мне кажется, оно (поле) сейчас как "наждачка". Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 мне кажется что на покрытие температура не повлеяет :) А вот играть лучше вечером после футбола день будет убитым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я всегда играл утром и убитого дня потом не было! а наоборот проще можно потом пойти погулять...а так вечером на следующий день на работе с ума сходить от боли в мышцах... По поводу поля...я играл в декабре на лужниках где искуственное поле четвертого покаления при температуре -6 -10, все отлично главное чтобы поле было не помойное а хороший ворс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 это вы уже решили в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 лично я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 это вы уже решили в эти выходные? что спрашиваешь! Все равно не приезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 это вы уже решили в эти выходные? что спрашиваешь! Все равно не приезжаешь... А ты еще справку так и не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я за зал до июня. после - поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 сейчас действительно рановато, но застолбить поляну нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 все никак ен соберусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 чтобы сегодня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 сегодня и всел. выходные совсем никак,испроавлюсь!;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Нормально там всё на улице уже почти месяц как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А вы где играете???Я бы присоединился бы к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А вы где играете???Я бы присоединился бы к вам. Пока в зале еще играем. Сегодня в 21:00 начало, приезжай: viewtopic.php?p=533812#p533812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 По поводу поля дааааа.. я тоже очень хочу уже на воздух... но с Виталиком согласен пока... И Рус говорит верно, надо поле уже бронировать! РАППППАААААА,, ЗВОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 РАППППАААААА,, ЗВОНИ он телефон палыча проипал ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я вот все пытаюсь с Вами начать играть....только не как не пойму что надо: бутсы, или бутсы для зала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я вот все пытаюсь с Вами начать играть....только не как не пойму что надо: бутсы, или бутсы для зала??? ибутсы для зала, ибутсы для искуственного покрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что у нас на счет ШЕСТОГО АПРЕЛЯ?! ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А в это воскресенье на поле???А то тема пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А в это воскресенье на поле???А то тема пропала. Решается, ближе к воскресенью будет информация от организаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения