Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 самый низкий дорожный налог в чеченской республике Естественно, у Кадырова все авто свыше 300 л.с. вообще не понимаю - нафига столько машин? ))) ну одну погонять (быстро заменяемая... разбил, выкинул, купил новую) вторая для солидного перемешения в городе третья для подмены когда вторая тоит в сервисе четвертая для загородных выездов, что нить типа мерса виано усе... ну жене пару машин... сыну... а куда больше-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне кажется, что он просто не в курсе СКОЛЬКО их на самом деле.)))))))) Загадочная чеченская душа.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все мопсы в пределах 500 руб - фуфло???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 надо смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) надо смотреть )) непонятно ценообразование) ) есть 07 годов за 500 и с такими же пробегами как за 500 стоят от 600... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jhonny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может комуто надо срочно продать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может комуто надо срочно продать своего ушатка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не факт иногда и нормал тачку можно за халву отхватить )) например вот человек с этого форума продаёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12423507-fe5185.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не факт иногда и нормал тачку можно за халву отхватить )) например вот человек с этого форума продаёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12423507-fe5185.html на ста тыщах кпп заменено :blink: интересно как 166 л.с. прописали в птс, если авто из салона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 занижение мощности сделали в мрэо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не факт иногда и нормал тачку можно за халву отхватить )) например вот человек с этого форума продаёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12423507-fe5185.html на ста тыщах кпп заменено :blink: интересно как 166 л.с. прописали в птс, если авто из салона?? Если компресия хорошая, то я бы на твоем месте взял бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня покупка если все сложится через месяц-два... да и красную хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 знаю красную но за 810 т ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Продам mps ну вот ,у меня и во компрессия во всех горшках хорошая,одинаковая! коробка в отличном состоянии подвеска(расходники) поменяны реза новая салон ухоженный внешний вид приятный немножко тюнинга,такого,как кулиса,спойлер карбон,тормозные диски ротора по кругу,амморты билштайн б8,демфер движка,нижняя и правая опоры стрит юнит, выхлоп 3". вместо штатного головного устройства(мафона) фантом hd стоит с нави. вариант отличный по сути... отдаю дешего! ну очеень срочно нужны деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скока хочешь за неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скока хочешь за неё? на авто.ру цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не факт иногда и нормал тачку можно за халву отхватить )) например вот человек с этого форума продаёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12423507-fe5185.html Супер!Я бы завтра купил не раздумывая!Хороший вариант!И да еще ПТС "золотой" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVRN888 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ЭВИК рвёт!ПРОВЕРЕНО СЕГОДНЯ ВИДЕО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVRN888 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Народ думаю брать Б/у МПС ,скорее всего старого кузова,хотя кто знает... Пару видюх нашел где новая МПС едет до 100 секунд за 7.5-8мь!!!Так ли это? Смотрел тест драйв ,сказали что она зажата на 1-ых 3-х передачах... Учитываю что сатрая едет реально за 6ть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну неее... она конечно вроде медленнее... вторая передача просто атас на самом деле... но секунд 7 то едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да точно 7сек..А не какие то 8 сек. Это сможет который вчера получил права ))) Но и у МПС старого кузова бывает выходит за 7 сек (на Авторевю измеряли) Роллом одинаково едут....,Кроме 6 передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 аааааа весь на иголках... уже неделю не сплю.. сегодня стану владельцем мопса!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ждем фотки и рассказ чеуж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это пипец.... я боюсь ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это пипец.... я боюсь ее! и правильно делаешь!Она не прощает ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.