anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это пипец.... я боюсь ее! и правильно делаешь!Она не прощает ошибок! Саш, не нагнетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Анти, разложил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет. мпс вполне понятный переднеприводной автомобиль с избыточной мощностью. Если педалировать и крутить руль с умом, то все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Anti прав если человек умеет рулить и есть голова на поечах то ей управлять не сложнее девятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 когда я в коммандировке у меня жена с удовольствием ездила на мпс и ни каких проблем. просто у нее была установка выше 2800 оборотов мотор не крутить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 когда я в коммандировке у меня жена с удовольствием ездила на мпс и ни каких проблем. просто у нее была установка выше 2800 оборотов мотор не крутить ))) И что реал больше 2800 не крутила? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) когда я в коммандировке у меня жена с удовольствием ездила на мпс и ни каких проблем. просто у нее была установка выше 2800 оборотов мотор не крутить ))) И что реал больше 2800 не крутила? )))))) у нее опыт и стаж нормальный. реально не крутила, в таком режиме мпс просто атмо машина с мотором 2,3. 5 передача, 2800 оборотов - 100-120 скорость, это для трассы. по городу она больше третьей не включает ))) просто изначально, как появился мпс, я увез ее на трассу и показал ей, как она может рвать, она и эти режимы попробовала и квотер за 15 сек проскакивала ))) а еще ей очень нравиться, когда парни вылезая из машины у нее спрашивали, "это что мпс???" она не поворачиваясь нажимает на газ и заставляет их глотать дорожную пыль ))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем ssass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Одному дебилу дали покататься ,правда не на моей!Ушёл с траектории взлетел на бордюре погнул диск и тягу!Спросили его какого хрена он исполнил,сказал что полез левой рукой в карман за телефоном а правая на ручке переключения была и нажал на газ,соответственно под напругой руль вырвало на право!Я о том что специфика у этого моно привода с дифом своя!!!!!И не какой тут девяткой и не пахнет!!!! Держите руль двумя руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну то, что при вжарке руль нельзя держать одной рукой - это факт ))) подтверждение тому масса разложенных мпсок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что верно то верно) иногда забываю про это - мопс сразу просраться мне дает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саш то что ты привел это проблема прокладки а не машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саш то что ты привел это проблема прокладки а не машины! а я где то утверждал что проблема в машине?я лишь написал что она не прощает ошибок!особенно людям которые первый раз садятся в 260 сильную машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Продублирую тему тут. Если что не так, удалите тему Ребята, ищу МПС. Требования: 1. желателен 1 хозяин 2. сток или околосток приветствуется. 3. в гонках не участвовавшая, не ушатанная 4. небольшой пробег 5. цвет не принципиален. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку или сюда. Ах, да. Хочу уложиться в бюджет 580-600 (если вообще можно найти хороший вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Продублирую тему тут. Если что не так, удалите тему Ребята, ищу МПС. Требования: 1. желателен 1 хозяин 2. сток или околосток приветствуется. 3. в гонках не участвовавшая, не ушатанная 4. небольшой пробег 5. цвет не принципиален. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку или сюда. Ах, да. Хочу уложиться в бюджет 580-600 (если вообще можно найти хороший вариант ) хороший вариант за 600?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мнемоник, я настолько оптимист что хочу найти за 600 хороший вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мнемоник, я настолько оптимист что хочу найти за 600 хороший вариант? Надеюсь тебе повезет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мнемоник, я настолько оптимист что хочу найти за 600 хороший вариант? Надеюсь тебе повезет:) Полагаясь на свой опыт не стал бы брать за такие деньги, даже если все тут говорят "Отвечаю тачка агонь, продавец пацан, я его хорошо знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на авто.ру за эти бабки посмешили объявления типа 3ий и более хозяин и утверждения типа тачка ни разу в дтп не была) и пробеги тыщ по 30 5летних машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мнемоник, я настолько оптимист что хочу найти за 600 хороший вариант? ищи клубную тачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мнемоник, я настолько оптимист что хочу найти за 600 хороший вариант? за 700-750 сделать это на порядок реальнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) купи мою) я честно говорю что пробег 60 с хвостом, всаживал ее пару раз, но подушки на месте, криминала нет) новая турба) завтра компрессию меряю) и всего за 580 без торга Изменено 24 октября, 2011 пользователем neon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 можно за 600 найти хороший мпс .это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 понятие хорошо для всех разное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 купи мою, ну пожалуйста!!!!) я честно говорю что пробег 60 с хвостом, всаживал ее пару раз, но подушки на месте, криминала нет) новая турба) завтра компрессию меряю) и всего за 580 без торга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тони красава ..ахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.