SweetPwnz Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот отличный вариант,ненужно в дальнейшем вкладывать огромные бабки в доработки а только доделывать например экстерьер и облегчать кузов Продам быструю 3 мпс Хороший, вариант, но пока я не планировал так себе машину сильно обделывать, думал когда привыкну к ней с моим стажем в год и так тяжело будет... Сейчас на Nissan Teana (2.5 191 hp) Щас вот хочу свою машину, есть 600 тыс. Будут еще хорошие варианты, кидайте пожалуйста, заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 мпс не стоит покупать если есть только на покупку машины, так как обслуживать машину нужно, да и покупая бу проблемы все равно возникнут. а если брать уже сделанную машину, например которую продают на форуме, то проблем с ней будет по минимуму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) мпс не стоит покупать если есть только на покупку машины, так как обслуживать машину нужно, да и покупая бу проблемы все равно возникнут.а если брать уже сделанную машину, например которую продают на форуме, то проблем с ней будет по минимуму. нет конечно есть средства на ремонт, я ведь не возьму машину, чтобы она потом стояла)) я зачем все узнаю это, чтобы как ты правильно выразился, все это было поминимуму. А так спасибо=) Изменено 9 июля, 2011 пользователем SweetPwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Все больше и больше мпс попадает на переборку моторов, так что если намерен кататься много и не хочешь перебирать сам, лучше уж сразу бери усиленный мотор. Так же обрати внимание была ли она чипована. Чип-тюнинг некоторых мастеров-лотерея, приближающая гибель мотора и турбины. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Саня Курский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Все больше и больше мпс попадает на переборку моторов к пробегу в районе 100тыщ. км., так что если намерен кататься много и не хочешь перебирать сам, лучше уж сразу бери усиленный мотор.Так же обрати внимание была ли она чипована. Чип-тюнинг некоторых мастеров-лотерея, приближающая гибель мотора и турбины. А остальные детали, на что смотреть, может где масло на турбе или еще где протикает обычно, где то какие дефекты...??? не знаете??? А так спасибо за совет... И да, неужели двиг(сток) на мпс так мало живет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) если стоковые движки, то они при должном уходе живут намного дольше чем 100 тысяч)) не слушай никого Изменено 12 июля, 2011 пользователем neon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если стоковые движки, то они при должном уходе живут намного дольше чем 100 тысяч)) не слушай никого это если ты новое авто берешь и сам обслуживаешь, как ты заметил, должным образом! а с БУ опять ты прав... НЕ СЛУШАЙ НИКОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 просто 100 тыщ полный бред. меня всегда удивляли люди которые боятся бу мпс больше чем огня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да никто не говорил, что они больше 100 не ходят... я говорю что дох.я уже поменяли двиг или собрали на ковке. темы по переборке и поиску моторов регулярно появляются на другом форуме. так что спорить тут нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да ясное дело что эти темы всегда будут! двигло можно и за 10 тысяч ушатать! можно вообще тогда говорить у мпс ненадежные моторы, брать не надо! смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да ясное дело что эти темы всегда будут!двигло можно и за 10 тысяч ушатать! можно вообще тогда говорить у мпс ненадежные моторы, брать не надо! смешно! ну кто-то может быть и так считает. Я не сторонник бросаться из крайности в крайность. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ребят если есть у кого сылки на мопсов, знакомых или же друзей, которые продают, пожалуйста кидайте сюда, заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сам же последний в ней отписывался :acute: Расход топлива / средняя скорость у MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАРА Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Вобщем решил я брать МПСку) к сожалению на новую пока не накопил, поэтому рассматриваю б.у. :( Есть у нас в Питере несколько вариантов 2007-2008 годов. До этого ездил на овощном Фокусе, с турбовыми машинами не сталкивался,т.е. катал,но не вникал в теорию,по этому есть пару вопросов. Подскажите, на что сразу обратить внимание, чтобы не попасть на бабки? (турбина,двигатель, какие либо болезни) Заранее спасибо! :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем ЖАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вобщем решил я брать МПСку) к сожалению на новую пока не накопил, поэтому рассматриваю б.у. :( Есть у нас в Питере несколько вариантов 2007-2008 годов. До этого ездил на овощном Фокусе, с турбовыми машинами не сталкивался,т.е. катал,но не вникал в теорию,по этому есть пару вопросов. Подскажите, на что сразу обратить внимание, чтобы не попасть на бабки? (турбина,двигатель, какие либо болезни) Заранее спасибо! :) Посиди попей чай, почитай тему, мне кажется тут все - и многочисленные + есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАРА Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вобщем решил я брать МПСку) к сожалению на новую пока не накопил, поэтому рассматриваю б.у. :( Есть у нас в Питере несколько вариантов 2007-2008 годов. До этого ездил на овощном Фокусе, с турбовыми машинами не сталкивался,т.е. катал,но не вникал в теорию,по этому есть пару вопросов. Подскажите, на что сразу обратить внимание, чтобы не попасть на бабки? (турбина,двигатель, какие либо болезни) Заранее спасибо! :) Посиди попей чай, почитай тему, мне кажется тут все - и многочисленные + есть!) Я в процессе Ну просто может есть что то,что не описано) Изменено 3 августа, 2011 пользователем ЖАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galiaf Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 24 страницы не осилить )))) У кого есть опыт владения мпс,эво,сти подскажите есть смысл брать 3мпс ? У самого сейчас мпс 6, эво 5 и обычная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 чё тогда спрашиваешь ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 24 страницы не осилить )))) У кого есть опыт владения мпс,эво,сти подскажите есть смысл брать 3мпс ?У самого сейчас мпс 6, эво 5 и обычная 3 Какой смысл в клубе МПС спрашивать МПС хорош ли,ли его брать?!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тест драйв никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galiaf Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 24 страницы не осилить )))) У кого есть опыт владения мпс,эво,сти подскажите есть смысл брать 3мпс ?У самого сейчас мпс 6, эво 5 и обычная 3 Какой смысл в клубе МПС спрашивать МПС хорош ли,ли его брать?!! ))))) Смысл такой что 3мпс у меня нет. 6 и 3 разные машины Меня 6 уже достала, с отсечки не попрыгаешь, без сброса газа нельзя переключатся.Эвик в этом плане намного лучше. 3-ка нравится своей управляемостью , вот и хочу попробовать. Хотел услышать мнение людей которые ездили на 3мпс,эвике и сти. Таких думаю не мало Тест драйв никто не отменял Хочу узнать про длительную эксплуатацию. Так вроде устраивает. Но опять же ездил тока летом. Зимой думаю вообще не вариант Интересуют проблемы,такие как на 6мпс сцепа,крепление заднего редуктора и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У мпс 3 нет редуктора:) машина 5 лет служит мне верой и правдой!если брать, то новую!зато ты будешь знать досконально что в машине ломалось и менялось!сцепа живет долго так как не нужно на ней стартовать со светофора как например на 6 мпс прыгать с 4000 об.это не ее конек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galiaf Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ппц 10 минут печатал, и всё стерлось , гребаный айпад Кароч. Я говорил не проредуктор а про слабые места Новая 3 не нравится вообще! На 4вд Прыгают не с 4 а с отсечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приветствую коллеги.Хочу приобрести мазду 3 мпс- кто может рассказать про эксплуатацию и дорого ли содержать сей аппарат ( у самого мазда 3 1,6). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приветствую коллеги.Хочу приобрести мазду 3 мпс- кто может рассказать про эксплуатацию и дорого ли содержать сей аппарат ( у самого мазда 3 1,6). Если новую по гарантии то 10-15 тысяч рублей ТО, мезсервисная замена масла грубо 3 т.р. каждые 5-7,5 тысяч, налог 39 тысяч в год, колодки 5 тысяч, диски 12 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.