davka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Очень круто! А детские карты есть, а то мой мелкий тоже в бой рвется? Даже вопрос про картинг в НиНо задавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Очень круто! А детские карты есть, а то мой мелкий тоже в бой рвется? Даже вопрос про картинг в НиНо задавал)) На сколько я знаю, там даже уже целая школа детская есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Очень круто! А детские карты есть, а то мой мелкий тоже в бой рвется? Даже вопрос про картинг в НиНо задавал)) На сколько я знаю, там даже уже целая школа детская есть ! Надо будет узнать поподробнее, спасибо!Мы, правда, занимаемся уже четвертый год, тренер тот же, только картодромы меняются - вот этот момент не всегда удобен, приходится периодически ездить ооочень далеко от дома. Вопрос про детские соревнования остается открытым - вот ни за что не поверю, что у маздоводов дети далеки от картинга, наверняка ж, наберется список)) Если машинки на Форзе есть, то заплатив некий стартовый взнос за участие (как это обычно бывает в прокатных соревнованиях), можно ж что-то замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Отмечусь, дабы последить за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все верно! Спасибо!!! Скидос -30% по новой карте в вечернее время по будням работает! Проверено. Но на одну карту только один человек, номер карты записывают, карта быстро отбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрюх, Думаю это справедливо! Ведь такой скидки нет больше ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это не просто круто! А нереально круто!!! Остальные завидуют. Обычные скидки 5%, гдето 10. А тут 30! Да, только в будни вечером, кроме выходных. При том что трасса одна из лучших в городе. Где-то есть более свежие карты, но надеюсь с таким потоком и форца в скором времени обновит свой модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скоро будет корректировка. Сейчас скидка действует в самое популярное время - в выходные и вечером в будние. Потому как, в другое время в форзе и так скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ждем-с, покамест в выходные скидка не действует, сегодня звонили уточняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А карта дает скидку только на одного человека или на 2-х можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На одного, номер карты записывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.