Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну тогда уж и меня приютите, я очки могу одеть тащи установку, всех порвешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , меня тоже не берут((( А ты умная?))) а то я то могу тупить))) Или пойдем к Злюке с Жекой проситься))) ну, включу мозг на время! главное, после игры не забыть и выключить обратно 1.Malinka-Marinka 2.lenamix 3. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну тогда уж и меня приютите, я очки могу одеть Так все дело в очках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну тогда уж и меня приютите, я очки могу одеть тащи установку, всех порвешь не вопрос :P ну тогда уж и меня приютите, я очки могу одеть Так все дело в очках?))) +10 к интеллекту и харизме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дашь очки погонять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дашь очки погонять?))) Очки ннннада?! Конечно дам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , меня тоже не берут((( А ты умная?))) а то я то могу тупить))) Или пойдем к Злюке с Жекой проситься))) ну, включу мозг на время!главное, после игры не забыть и выключить обратно 1.Malinka-Marinka 2.lenamix 3. ???? Если мне можно участвовать, то возьмите к себе в команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Друзья, Давайте определяемся составом команд и шлем списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 меньше флуда господа, уверен будет интересно, так что смелее. Я в теме, пошел искать свою дримтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нет желающих? ну тогда и я пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 меньше флуда господа, уверен будет интересно, так что смелее. Я в теме, пошел искать свою дримтим Вася, она уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нет желающих? ну тогда и я пошел) Раф, Тема Поудем ко мне в команду! Друзья, ну давайте оперативнее закрывать команды Учтите, что вам с этой командой играть и в других играх при случае выхода! У меня : 1. Davka 2. ZME 3. Tatrka 4. Flyland 5. Параноик Я Закрылся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 1. Юрец 2. Дима Ice-D 3. Виталик Злой 4. Рома Ромуха 5. анти так же объявляется открытым набор в команду поддержки. наличие пумпонов не обязательно. наличие громкого голоса и фантазии для придумывания кричалок желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 наличие пумпонов не обязательно. пипидастры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну что? остальные укомплектовали свои команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в нашей команде пипидастров нет. и пипидастр тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Приз будет наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 1. Юрец 2. Дима Ice-D 3. Виталик Злой 4. Рома Ромуха 5. анти так же объявляется открытым набор в команду поддержки. наличие пумпонов не обязательно. наличие громкого голоса и фантазии для придумывания кричалок желательно. Ммм женская команда :)) интересненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 перегрелся, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Флаюш, это команда проигравших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 сережа и лена, видите в чем разница между нами. мы относимся к командам-соперницам с должным уважением и верим в свои силы. а вы же испытывая некие комплексы, пытаетесь заведомо свести предыгровое общение к оскорблениям. сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. а сергею я искренне предлагаю извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мы тоже попробуем :) 1 Vax 2 LisЁnok 3 Dariel 4 nenay 5 Skvola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @anti, а где оскорбления, Сергей?))) Не льстите себе многоуважаемый! Я вообще выясняю какой утешительный приз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Интересно. А название команд придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мы да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.