Mazzy)) Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 если так то конечно понятно,внешнее и не опускалась на 7см потому что мешал усилитель,и получается это по первой технологии которая не много попроще,это когда тонированное всегда будет только с основным стеклом, так не хочется,надо что бы тонированное работало на зависимо от не тонированного,и опускались оба до конца, и какое хочешь то и поднял, У меня ничего не мешало и не терлось). Оба стекла ездили хорошо. Внутренее (тонированное) уходило в дверь полностью, а внешнее (прозрачное) торчало примерно на 7 см в открытом состоянии. уплотнители двери ставил другие? или в родных нормально два стекла помещались? Ну смотри. У меня получалось что тонированное опускалось до конца и его вообще не было видно, а почему у меня не до конца опускаются прозрачные гайцов не волновало) Уплотнители другие я одно время думал найти, но быстро забил на это дело, купил на разборе родные и подрезал их, чтоб 2 стекла спокойно в них ходили... На самом деле не самый лучший вариант. Получается, что когда оба стекла подняты, то и тише в машине и уютно и темно))) А когда опускаешь тонированное, то задувает ветер и немного оно вибрирует(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ясенько, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Прикольно придумали! А я год с тонировкой 50% гонял пока не продал авто!И сейчас на мазде своей намутил! Гаишники ваще не палят,свиду не похоже на тонированную! Зато летом руку не печет как с обычным стеклом,я бы даже сказал ваще не печет и внутри чувствуется притемнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а что за пленка 50% обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а что за пленка 50% обычная? SanTek В принципе любую можно,главное качественная что бы была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 50% ,и темнее не стоит сразу палится! Хотя если очень присматриватся то и эту можно увидеть) Но это если присматриватся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sirgolova, ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolyan Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сейчас вообще на тонер забили, номера не снимают, а штраф меньше чем за ремень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bose cd Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 скоро вообще штрафов не будет и прав тоже) никто так и не победил этот усилитель двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-12l Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Какие новости? Доделали проект?В скором времени хотят лишать прав за тонировку - проект поэтому актуальный. Или броне стекло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.