Гость Drumaturg Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @sirgolova, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind777 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 sirgolova , если нетрудно выложи фотки лба с атермалкой как смотрится тоже хочю заклеить все обзвонил дешевле 3500 неклеят негде( и какой там вариант есть ты клеил 80 там 90 может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ССЫЛКУ НА ИХ САЙТИК ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛСкинь мне тоже. Но по моему нормальная цена за весь готовый механизм в сборе. Но еще нужно стекла покупать. Это еще рублей пять плюс. Если не новые. НОРМАЛЬНАЯ???от 30! ну кому как в общем ССЫЛКУ НА ИХ САЙТИК ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛда-да, я выше написал)) Полностью готовый комплект 15 тысяч. Как написано на коробке очень прост в установке. Я так думаю там только железок минимум на 10т. и не так много пацаны на нем накручивают. За установку похоже берут еще 15, но каждый свой труд оценивает как считает нужным. Берут 15 и правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ССЫЛКУ НА ИХ САЙТИК ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛСкинь мне тоже. Но по моему нормальная цена за весь готовый механизм в сборе. Но еще нужно стекла покупать. Это еще рублей пять плюс. Если не новые. НОРМАЛЬНАЯ???от 30! ну кому как в общем ССЫЛКУ НА ИХ САЙТИК ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛда-да, я выше написал)) Полностью готовый комплект 15 тысяч. Как написано на коробке очень прост в установке. Я так думаю там только железок минимум на 10т. и не так много пацаны на нем накручивают. За установку похоже берут еще 15, но каждый свой труд оценивает как считает нужным. Берут 15 и правильно делают. это ты пр краснодарских,который сайт тебе скидывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я себе ставил двойные стекла. Всё работало и всё прекрасно умещалось в двери. Там полно места. Ездил я так около 3-4х месяцев, каждые выходные всё больше доводя до совершенства механизмы. В итоге как-то занимаясь в полуразобранной дверью у меня сорвалось стекло и разбилось. С тех пор вернул всё в сток. Надоело из иномарки делать Франкештейна, как из ТАЗов... Бюджет был потрачен около 12 тыщ... И я для себя решил: Любишь с тонировкой - люби и катайся Боишься штрафов - ныряй в аквариум и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 sirgolova , если нетрудно выложи фотки лба с атермалкой как смотрится тоже хочю заклеить все обзвонил дешевле 3500 неклеят негде( и какой там вариант есть ты клеил 80 там 90 может быть? привет а ты из Борисоглебска?или где видел ? заклеил я за 3тыс, фото скину завтра сейчас в гараже не так будет видно, заклеил 80-кой, и если у тебя стекло чистое пропускает хотя бы 90% клей смело по госту пройдет,если нет что бы не было лишних вопросов с гаи тогда 90-ую, у меня не проходит(чуть-чуть) так как родное стекло где-то 84%плюс пленка и того замерял показывает 64%-65% ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ 70%СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ Я себе ставил двойные стекла. Всё работало и всё прекрасно умещалось в двери. Там полно места. Ездил я так около 3-4х месяцев, каждые выходные всё больше доводя до совершенства механизмы. В итоге как-то занимаясь в полуразобранной дверью у меня сорвалось стекло и разбилось. С тех пор вернул всё в сток. Надоело из иномарки делать Франкештейна, как из ТАЗов... Бюджет был потрачен около 12 тыщ... И я для себя решил: Любишь с тонировкой - люби и катайся Боишься штрафов - ныряй в аквариум и не парься ВСЕ ВЕРНО,согласен, а стеклоподьемники были реечные или родные тросиковые?ну это так для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ВСЕ ВЕРНО,согласен, а стеклоподьемники были реечные или родные тросиковые?ну это так для информации Трапеции и моторы я использовал и там и там оригинальные. Дополнительные для внутренних стекол покупал на разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ВСЕ ВЕРНО,согласен, а стеклоподьемники были реечные или родные тросиковые?ну это так для информации Трапеции и моторы я использовал и там и там оригинальные. Дополнительные для внутренних стекол покупал на разбо ясно,молодец что сделал а я ни как все равно не могу понять усилитель все равно мешает , может с желающими поделился бы, я понимаю что все описывать очень долго и муторно, но хоть накидки,как расположил стеклоподьемники,делал ли доп крепление, (я ставилю друг напротив друга при этом второй дополнительный уже получается развернут в другую сторону и поэтому места и нехватает черкает об усилитель нижний,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ясно,молодец что сделал а я ни как все равно не могу понять усилитель все равно мешает , может с желающими поделился бы, я понимаю что все описывать очень долго и муторно, но хоть накидки,как расположил стеклоподьемники,делал ли доп крепление, (я ставилю друг напротив друга при этом второй дополнительный уже получается развернут в другую сторону и поэтому места и нехватает черкает об усилитель нижний,) Я гляну, у меня где-то дома немного фоток осталось. Так вот на память прям не помню)) Помню, что мне усилитель ни капли ни мешал, крепил я к нему трапецию очень просто и казалось бы смешно)) На вот такие строительные штуки для крепления бруса, подобрал и по ширине и по глубине: Подпилил, как надо и на жидкие гвозди. В трапеции делал дырку и привинчивал к этой штуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ясно,молодец что сделал а я ни как все равно не могу понять усилитель все равно мешает , может с желающими поделился бы, я понимаю что все описывать очень долго и муторно, но хоть накидки,как расположил стеклоподьемники,делал ли доп крепление, (я ставилю друг напротив друга при этом второй дополнительный уже получается развернут в другую сторону и поэтому места и нехватает черкает об усилитель нижний,) Я гляну, у меня где-то дома немного фоток осталось. Так вот на память прям не помню)) Помню, что мне усилитель ни капли ни мешал, крепил я к нему трапецию очень просто и казалось бы смешно)) На вот такие строительные штуки для крепления бруса, подобрал и по ширине и по глубине: Подпилил, как надо и на жидкие гвозди. В трапеции делал дырку и привинчивал к этой штуке) ТРАПЕЦИЯ ИМЕЕШЬ ВИДУ СТЕКЛОПОДЬЕМНИК?,И КАК ОН РАСПОЛОГОАЛСЯ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА НО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ?? Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ БУДЕТ МНОГИМ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ИНФОРМАЦИЯ,как будет время скинь фотки и отпишись если не трудно, заранее благодарен и думаю не я один, интересный проект, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это ты пр краснодарских,который сайт тебе скидывал?? Да. На и на драйв2 есть его объявление. https://www.drive2.ru/l/5088313/ В мин водах и Пятигорске еще делают, цена от 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 sirgolova , если нетрудно выложи фотки лба с атермалкой как смотрится тоже хочю заклеить все обзвонил дешевле 3500 неклеят негде( и какой там вариант есть ты клеил 80 там 90 может быть? привет а ты из Борисоглебска?или где видел ? заклеил я за 3тыс, фото скину завтра сейчас в гараже не так будет видно, заклеил 80-кой, и если у тебя стекло чистое пропускает хотя бы 90% клей смело по госту пройдет,если нет что бы не было лишних вопросов с гаи тогда 90-ую, у меня не проходит(чуть-чуть) так как родное стекло где-то 84%плюс пленка и того замерял показывает 64%-65% ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ 70%СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ я из г.Иваново хотел посмотреть просто как будет выглядеть и если несложно название пленки напиши http://www.okonplenki.ru/2014/Mystique.php невот эти случаем? Среднее светопропускание пленки (у пленок хамелеон UltraVision серии Mystique их пять: 20%, 70%, 75%,83%, 93%) вот я и думаю 93 смотрица убого хуже чем на всяких рено с улицы а 83 отлично я из г.Иваново хотел посмотреть просто как будет выглядеть и если несложно название пленки напиши http://www.okonplenk...14/Mystique.php невот эти случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ясно,молодец что сделал а я ни как все равно не могу понять усилитель все равно мешает , может с желающими поделился бы, я понимаю что все описывать очень долго и муторно, но хоть накидки,как расположил стеклоподьемники,делал ли доп крепление, (я ставилю друг напротив друга при этом второй дополнительный уже получается развернут в другую сторону и поэтому места и нехватает черкает об усилитель нижний,) Я гляну, у меня где-то дома немного фоток осталось. Так вот на память прям не помню)) Помню, что мне усилитель ни капли ни мешал, крепил я к нему трапецию очень просто и казалось бы смешно)) На вот такие строительные штуки для крепления бруса, подобрал и по ширине и по глубине: Подпилил, как надо и на жидкие гвозди. В трапеции делал дырку и привинчивал к этой штуке) ТРАПЕЦИЯ ИМЕЕШЬ ВИДУ СТЕКЛОПОДЬЕМНИК?,И КАК ОН РАСПОЛОГОАЛСЯ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА НО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ?? Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ БУДЕТ МНОГИМ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ИНФОРМАЦИЯ,как будет время скинь фотки и отпишись если не трудно, заранее благодарен и думаю не я один, интересный проект, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ТРАПЕЦИЯ ИМЕЕШЬ ВИДУ СТЕКЛОПОДЬЕМНИК?,И КАК ОН РАСПОЛОГОАЛСЯ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА НО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ?? Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ БУДЕТ МНОГИМ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ИНФОРМАЦИЯ,как будет время скинь фотки и отпишись если не трудно, заранее благодарен и думаю не я один, интересный проект, На да, трапеция = стеклоподъемник. Ок, сегодня вечером поищу фотки, если остались и отпишусь... В голове ничего не осталось) Как забил на эту идею, забыл всё, как страшный сон))) Но удивлённые взгляды гайцов половить успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 sirgolova , если нетрудно выложи фотки лба с атермалкой как смотрится тоже хочю заклеить все обзвонил дешевле 3500 неклеят негде( и какой там вариант есть ты клеил 80 там 90 может быть? привет а ты из Борисоглебска?или где видел ? заклеил я за 3тыс, фото скину завтра сейчас в гараже не так будет видно, заклеил 80-кой, и если у тебя стекло чистое пропускает хотя бы 90% клей смело по госту пройдет,если нет что бы не было лишних вопросов с гаи тогда 90-ую, у меня не проходит(чуть-чуть) так как родное стекло где-то 84%плюс пленка и того замерял показывает 64%-65% ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ 70%СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ я из г.Иваново хотел посмотреть просто как будет выглядеть и если несложно название пленки напиши http://www.okonplenki.ru/2014/Mystique.php невот эти случаем? Среднее светопропускание пленки (у пленок хамелеон UltraVision серии Mystique их пять: 20%, 70%, 75%,83%, 93%) вот я и думаю 93 смотрица убого хуже чем на всяких рено с улицы а 83 отлично я из г.Иваново хотел посмотреть просто как будет выглядеть и если несложно название пленки напиши http://www.okonplenk...14/Mystique.php невот эти случаем? ПРИВЕТ --вот как выгледит 80%хамелион, бывает такой перепад света что со стороны улице нечего невидно в салон, а бывает и наоборот практически пленку и незаметно как простое стекло, А по названию уточню скажу, они там есть всего три названия и практически одинаковы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не хочет видемо Mazzy))скинуть инструкцию, ну или не нашел,печальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не хочет видемо Mazzy))скинуть инструкцию, ну или не нашел,печальненько Я дико извиняюсь!( Не был дома на выходных, до ноута не добрался(( sirgolova, сегодня выложу все фотки, что найду часов в 11-12 вечера (ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не хочет видемо Mazzy))скинуть инструкцию, ну или не нашел,печальненько Я дико извиняюсь!( Не был дома на выходных, до ноута не добрался(( sirgolova, сегодня выложу все фотки, что найду часов в 11-12 вечера (ночи) все ок, ждемс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не хочет видемо Mazzy))скинуть инструкцию, ну или не нашел,печальненько Я дико извиняюсь!( Не был дома на выходных, до ноута не добрался(( sirgolova, сегодня выложу все фотки, что найду часов в 11-12 вечера (ночи) все ок, ждемс, спасибо sirgolova, прошерстил весь ноутбук(( Нет фоток...По ходу они все были на планшете который продал(((((( Обидно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 печальненько,ну с креплением твоим понятно приблизительно а расположил ты их вот так друг напротив друга?дополнительный развернут паралельно штатному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с креплением твоим понятно приблизительно а расположил ты их вот так друг напротив друга?дополнительный развернут паралельно штатному? Ага, да, именно так. Дальний подъемник крепил штукой металлической, как скидывал выше к поперечине-распорке двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с креплением твоим понятно приблизительно а расположил ты их вот так друг напротив друга?дополнительный развернут паралельно штатному? Ага, да, именно так. Дальний подъемник крепил штукой металлической, как скидывал выше к поперечине-распорке двери и доп,стеклоподьемник опускался до конца и не мешал нижний усилитель? блин еще раз попробую если ответишь что так, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 с креплением твоим понятно приблизительно а расположил ты их вот так друг напротив друга?дополнительный развернут паралельно штатному? Ага, да, именно так. Дальний подъемник крепил штукой металлической, как скидывал выше к поперечине-распорке двери и доп,стеклоподьемник опускался до конца и не мешал нижний усилитель? блин еще раз попробую если ответишь что так, У меня ничего не мешало и не терлось). Оба стекла ездили хорошо. Внутренее (тонированное) уходило в дверь полностью, а внешнее (прозрачное) торчало примерно на 7 см в открытом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну что торчало думаю не криминально может и торчало от того что усилитель не давал опуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 если так то конечно понятно,внешнее и не опускалась на 7см потому что мешал усилитель,и получается это по первой технологии которая не много попроще,это когда тонированное всегда будет только с основным стеклом, так не хочется,надо что бы тонированное работало на зависимо от не тонированного,и опускались оба до конца, и какое хочешь то и поднял, с креплением твоим понятно приблизительно а расположил ты их вот так друг напротив друга?дополнительный развернут паралельно штатному? Ага, да, именно так. Дальний подъемник крепил штукой металлической, как скидывал выше к поперечине-распорке двери и доп,стеклоподьемник опускался до конца и не мешал нижний усилитель? блин еще раз попробую если ответишь что так, У меня ничего не мешало и не терлось). Оба стекла ездили хорошо. Внутренее (тонированное) уходило в дверь полностью, а внешнее (прозрачное) торчало примерно на 7 см в открытом состоянии. уплотнители двери ставил другие? или в родных нормально два стекла помещались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.