Перейти к содержанию

тонировка-вторые стекла

Рекомендуемые сообщения

Молодец! Сподвиги есть!

Усилитель поднять? Хм.. Он приварен либо приклепан думаю, хорошо бы если получилось отогнуть.

Так фото с айфона заливаешь?)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо,время просто нет что бы машина была разобрана, так как каждый день на ней гоняю, ФОТО через Paint,как ты писал,

щас не так сильно дрючат за нее что бы так изголяться

частично согласен-да номера с ноября теперь  не снимают это уже плюс,но по 500руб каждый раз не хочется отдавать,

всем привет, сегодня завершил все подгоны и вставлял два стекла на пробу, но радость была не долгой, второе стекло(установленное) опускается не до конца мешает все таки нижний усилитель двери,совсем не много только верхнюю часть но обрезать придется,

смотря где!

частично согласен-да номера с ноября теперь  не снимают это уже плюс,но по 500руб каждый раз не хочется отдавать,

всем привет, сегодня завершил все подгоны и вставлял два стекла на пробу, но радость была не долгой, второе стекло(установленное) опускается не до конца мешает все таки нижний усилитель двери,совсем не много только верхнюю часть но обрезать придется,

разогнуть усилитель не удастся? 

На фотке укажи место где упирается и где надо резать будет

post-79755-0-28643000-1415550408_thumb.jpg зарезать меньше чем на фото в длинну см 5-7,это просто указал как смог,

РАЗОГНУТЬ не получится я попробовал,но уж больно он мощный,только зарезать т тогда можно думаю и загнуть,

post-79755-0-87397100-1415550598_thumb.jpg это крепление стекла второго,гайка с шайбой,

post-79755-0-22772500-1415550810_thumb.jpg

post-79755-0-96725300-1415551095_thumb.jpg вот здесь более понятней,

Усилитель конечно жаль, если только правда надрезать и загнуть.

может ерунду конечно скажу, но типа куска арматуры на место вырезанного места вварить не получится? Я все за безопасность переживаю.

Ром, смотрел вообще, как будет подниматься стекло? не будет ли цеплять соседнее? в киа вроде края маделином проклеивали чтобы не терли друг друга при подъеме

и еще фоткни пжл как крепятся вверху направляющие стеклоподъемника

я искал самый быстрый путь крепления и простой, как уже есть на фото сверху прикрутил пластинку к стеклоподьемнику и верху саму пластинку маленьким саморезом клопом к бортику сверху,

да медалином проклеить надо,но думаю в низу будет достаточно что бы сверху не портить эстетический вид, в дверях на полозках убираем уплатнитель и вклеиваем тоже медалин что бы стеклам было полегче ходить, подниматься они будут только по одному,если все оба то тогда нужно весь уплотнитель менять на более широкий,   поднимал стекла но первое не много в конце уходило в раскаряк но это от того что немного криво стеклоподьемник поставил,а так если бы не усилитель то сегодня бы наверное закончил уже, да и времени нет,завтра опять за руль на работу,вот пришлось все разбирать и заново собирать,на счет варить арматурину думаю она тоже мешать будет,ну насчет безапасности ну может конечно он и ослабится но сто процентов незначительно,в общем жду опять свободного времени,

самый гемор не в том как собрать два стеклоподьемника а в подгонах,чуть больше чуть меньше крутишь вертишь,

post-79755-0-64360000-1415552002_thumb.jpg

привет всем,все времени нет, завтра выходные надеюсь займусь,       да и такой вопрос с 15 ноября 20014г номера за тонировку не снимаются,штраф 500руб, вопрос тонировка тоже остается или снимается???

Вот человек ставит и ничего не режет и не гнет. Спросите у него как сделать может подскажет http://www.drive2.ru/r/kia/288230376152009763/

Бред это все . Во первых нормально это все не сделаешь , сначала полгода система двойных стекол поработает а потом начнут вылазить косяки
1) царапанное стекло - почитайте внутри направляющие режут , оклеивают карпетом и т д .....
2) начнут друг о друга царапаться
3) начнут перекашиваться , так как не выдержит направляющая 2 стекол
4) провиснут двери
5) а грязь которая будет между стеклами попадать ????

И все из за тонера ... Имхо не стоит оно того !!

Щас делают так, что стекла работают независимо друг от друга. Прозрачное опустил, тонер поднял и наоборот. Ничего не трет, ничего не царапается

поговорил (по переписывался) с этим человечком в общем так на нашу мазду 3 будет стоить 15 тыс. В комплект входит: 4-и стеклоподемника, все крепления, и спец система не контакт двух стекол.спец крепления к стеклам.

4 ПОДЬЕМНИКА ДВА С ОДНОЙ ДВА С ДРУГОЙ,  а свои родные на продажу, я понял они  из реечных стеклоподьемников собирают,ну да за 7 было бы не плохо,  сегодня опять не успел повозится у меня еще ваз 2114 сегодня с ним провозился до мазды не добрался, может завтра,

ПРОДАЮТСЯ,они есть тросиковые как у нас,реечные и еще какие то,просто реечные как говорят попроще они меньше что ли,ну там нужно придумывать под них свою технологию и крепления под стекла, вот они и говорят что за 15тыс у них уже механизм сделан, разработан,осталось поставить,

ССЫЛКУ НА ИХ САЙТИК ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛ

Скинь мне тоже.

Но по моему нормальная цена за весь готовый механизм в сборе. Но еще нужно стекла покупать. Это еще рублей пять плюс. Если не новые.

Скинь мне тоже.

Но по моему нормальная цена за весь готовый механизм в сборе. Но еще нужно стекла покупать. Это еще рублей пять плюс. Если не новые.

ОТПРАВИЛ

Скинь мне тоже.

НОРМАЛЬНАЯ???

от 30!

ну кому как в общем

да-да, я выше написал))

Скинь мне тоже.

НОРМАЛЬНАЯ???

от 30!

ну кому как в общем

да-да, я выше написал))

15РУБ САМ МЕХАНИЗМ И УСТАНОВКА ТВОЯ, а от 30 ихняя установка,как то так

ну пока подождите может у меня что ни будь получится,просто времени нет, думаю все завтра завтра вот так и тянется, на днях все таки приступлю, в голове и на листке уже кучу планов,вот осталось еще раз разобрать и попытать,это уже второй раз будет,  ждемс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...