Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Klodija,про тебя вообще нет слов....лучше твоей работы только каторга ,салоном красоты мы обычно с утра начинаем отмечать 31 на работе.....но все таки хочется выпивать дома ,а не на работе...с кучей желающих обслужиться в последний день клиентов.....всем же надо....а мы,как обычно сапожники без сапог.....Я до сих пор без педикюра и маникюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Неопределенность и не стабильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 , Я звонил в барбершоп на выходные, всё занято. Работают круглосуточно. после 22-00 оплата + 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 , Я звонил в барбершоп на выходные, всё занято. Работают круглосуточно. после 22-00 оплата + 50% Вопросов то никаких по оплате.........только после 20.00 никакие деньги уже не нужны.....хочется за стол ...и бокал шампанского в тишине и спокойствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А почем мужская стрижка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да у всех 31 пока рабочий...может повезет и в следующем году будет выходной. У нас выходной, но я все равно работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, Мусь, ты ж все равно нг не хочешь))))) ли поэтому не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, Мусь, ты ж все равно нг не хочешь))))) ли поэтому не хочешь? не, не хочу!!! но это не значит что я должна работать, когда все отдыхают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, у меня все знакомые работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну ладно, хоть не так обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 бесят тупые бабы))) Но мандаринки действуют как успокоительное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я спокойный:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бесят пробки!!! Скорее бы все бухать начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так уже Мск полупустая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кстати да,до работы сегодня доехал вовремя) впервые за 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну не знаю час назад было 7 баллов, после 25 го конечно и 7 можно сказать что все летит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По моим маршрутам всегда 10 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не люблю людей, которые не хотят играть и портят все игры(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А мне норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да и я спокойный:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Глупый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Весело и хфиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бесит генеральный директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 муж бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.