marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вот недавно арбитражный суд почти подожгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лучше бы ментовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну тут было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не хочу грех на душу брать. Вот бы она случайно сгорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ань, а экспертизу уже сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Бл&ть! Нет! В том то и дело! Парень ещё сейчас позвонил выбесил тоже. Господи все уроды всех ненавижу. И ноготь ещё сломала. Даже два. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 сядь, дыши спокойно, задержи дыхание выдохни и не дыши пока не захочешь вдохнуть должно успокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 об кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Об машину. Всего лишь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 КАК????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 зря ты так ногти впустую тратишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я очень способная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну не до такой же степени, ань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бл&ть! Нет! В том то и дело! Парень ещё сейчас позвонил выбесил тоже. Господи все уроды всех ненавижу. И ноготь ещё сломала. Даже два. ну тут нужен какой нибудь решалово, это пи...сы к сожалению могут затягивать до бесконечности, и парень тут совершенно не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 кстати, да. может гаишнику нашему позвонить? или следователю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ГАИ тут ни при чем. В прокуратуру надо идти. Но мне лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как же ментовка эта проклятущая бесит. Сожгла бы к чертовой матери. Денежка решит твои проблемы или ждать третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне бы тоже в прокуратуру смотаться но тоже лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А мне не нужно, и тоже лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В прокуратуру надо идти. Но мне лень. так пообщайся со следователем нашим. может найдутся выходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не буду ни с кем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 такая ты вредная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бесит аэрофлот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не буду ни с кем общаться.правильно, хотели бы, сами предложили бы помощь. И этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 нога ваще ниче не решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.