Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Правду знают двоеЭто говорит лишь о том, что из этого ведра говна не было ни слова правды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чет вы агрессивные какие-то на грани срыва от того что не замужем, они всегда такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чёт да, опять негатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я вон просто по новой методике решила действовать))) Осваиваю диван))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чет вы агрессивные какие-то на грани срыва от того что не замужем, они всегда такие)))Скорее бы ты замуж вышел и успокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Fleur, замуж?)) ну не, я не европеец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , иди уже замуж))) хоть гульнем на свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, кто-то же должен. У нас вот не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @marvel, Можно скооперироватя и выйти замуж и жениться, кому что нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А вдруг тебя потом опять прорвёт, что люди годами помнить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @marvel, Я теперь столько не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лебедь, честно, забыла на радостях. Каюсь.. Скинула в личку)Беру свои слова назадСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лебедь, честно, забыла на радостях. Каюсь.. Скинула в личку)Беру свои слова назадСпасибо =) Лебедь, не будь злюкой)) Хорошего тебе дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот приходишь на работу, а тебе вырубили интернет... Параллельно вырубили почту, доступ к общим папкам... Маразм крепчал.... Наверное, меня это бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот приходишь на работу, а тебе вырубили интернет... Параллельно вырубили почту, доступ к общим папкам... Маразм крепчал.... Наверное, меня это бесит Я тот человек который формирует списки для отключения Интернета клиентам за неуплату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот приходишь на работу, а тебе вырубили интернет... Параллельно вырубили почту, доступ к общим папкам... Маразм крепчал.... Наверное, меня это бесит Я тот человек который формирует списки для отключения Интернета клиентам за неуплату))) ахаха)) встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тот человек который формирует списки для отключения Интернета клиентам за неуплату))) а говорила юрист :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ещё говорила что мент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тот человек который формирует списки для отключения Интернета клиентам за неуплату)))а говорила юрист расскажу в субботу подробно) совмещаю несколько должностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ойойой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 почему в субботу? в пятницу же сафиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты не пойдешь на рыбок с нами смотреть?( почему в субботу? в пятницу же сафиса Кстати закупила конфет для пятницы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А водки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.