Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ))))))) настоящий мужик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда мы вернулись, оказалось, что у нас отключили электричество якобы за неуплату. Но жкх не имели права этого делать, тем более перед выходными, т.к. мы платим в мосэнерго и вообще все было оплачено. В итоге мы без света просидели сутки пока парень мой не поехал и не ввалил там всем. Но холодильник потек и вонял как вокзальный туалет. А я сразу вышла на работу и не успела даже чемодан разобрать. Потом у меня была встреча со следователем наконец-то. Ещё машину эвакуировали. На работе конец месяца, а у нас план горел. Короче, всю неделю как в дурдоме. Домой приезжала почти ночью. Не то чтобы я жалуюсь, но со мной ещё такого никогда не было. И вот сейчас мне надо ликвидировать весь этот ужас, а я хочу лежать, придавленная котами и ничо не делать и глаза бы мои этого не видели. Вот такая вот история грустная. И вообще в этом всем виновата моя работа. Потому что, если бы я не работала, то все было бы сделано быстро, вовремя и без нервотрепки. Дурацкая была идея идти работать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Одни недоразумения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Перебесилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда мы вернулись, оказалось, что у нас отключили электричество якобы за неуплату. Но жкх не имели права этого делать, тем более перед выходными, т.к. мы платим в мосэнерго и вообще все было оплачено. В итоге мы без света просидели сутки пока парень мой не поехал и не ввалил там всем. Но холодильник потек и вонял как вокзальный туалет. А я сразу вышла на работу и не успела даже чемодан разобрать. Потом у меня была встреча со следователем наконец-то. Ещё машину эвакуировали. На работе конец месяца, а у нас план горел. Короче, всю неделю как в дурдоме. Домой приезжала почти ночью. Не то чтобы я жалуюсь, но со мной ещё такого никогда не было. И вот сейчас мне надо ликвидировать весь этот ужас, а я хочу лежать, придавленная котами и ничо не делать и глаза бы мои этого не видели. Вот такая вот история грустная. И вообще в этом всем виновата моя работа. Потому что, если бы я не работала, то все было бы сделано быстро, вовремя и без нервотрепки. Дурацкая была идея идти работать. Поменяй мужика, может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ниче не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Поспать не дают.То в живот укол,то в задницу,то в руку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 То в попу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Жаль ,что в нашей семье есть такие черти(чёрт,это ж не оскорбление) Если он и дальше будет таким отзывчивым,я займусь им поплотнее ,в частности манерами 1. Я вернулся2. Оскорбление 3. Угроза Я таким даже в школе в начальных классах не занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мы скучали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Почему люди говорят за всех? Нельзя только за себя решать? Заранее знать, что нужна поддержка, а сам никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А сексом ты так и не занялся( не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Раком щуку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ничо не бесит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Почему люди говорят за всех? Нельзя только за себя решать? Заранее знать, что нужна поддержка, а сам никто? Привет)Только пришёл а уже опять зол :( Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да это он сам с собой говорит. Он же тут за всех девушек решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да это он сам с собой говорит. Он же тут за всех девушек решает.ПоправкаОдиноких всю жизнь теток 35+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты же не знаешь наверняка про всю жизнь. Да и вообще ничего не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.