Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Меня сейчас Юрец забанит, если вы не остановитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ты предлагаешь свою кандидатуру 35+ с возможной плесенью? я? себя? тебе? да не дай Бог так оголодать Кота хватит с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Отвали бескрылый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я ж даже в твою сторону не писал ничего Сама написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убиватьСама подумай, кому нужна такая+безграмотная+35+С таким настроем напоминаешь мегеру Ты только за меня не думай,жало прикрой своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убиватьСама подумай, кому нужна такая+безграмотная+35+С таким настроем напоминаешь мегеру Ты только за меня не думай,жало прикрой своёЕще одно подтверждение моих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убиватьСама подумай, кому нужна такая+безграмотная+35+С таким настроем напоминаешь мегеру Ты только за меня не думай,жало прикрой своёЕще одно подтверждение моих словТы за слово безграмотная,готов мне в глаза повторить,я подъеду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убиватьСама подумай, кому нужна такая+безграмотная+35+С таким настроем напоминаешь мегеру Ты только за меня не думай,жало прикрой своёЕще одно подтверждение моих словТы за слово безграмотная,готов мне в глаза повторить,я подъеду ?Я констатирую факт"Какой-то" пишется через "-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убиватьСама подумай, кому нужна такая+безграмотная+35+С таким настроем напоминаешь мегеру Ты только за меня не думай,жало прикрой своёЕще одно подтверждение моих словТы за слово безграмотная,готов мне в глаза повторить,я подъеду ?Я констатирую факт"Какой-то" пишется через "-" Так скажешь в глаза или нет?время и место жду ,или нет желания общаться с безграмотными 35+?за слова то свои перед девочкой ответить не готов смотрю лично....или как?увидимся ,я получу урок орфографии,грамматики,а ты как раз убедишься в своих словах Я жду Лебедь,в глаза повторишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кошмар какой то....все бесит....хочется убиватьСама подумай, кому нужна такая+безграмотная+35+С таким настроем напоминаешь мегеру Ты только за меня не думай,жало прикрой своёЕще одно подтверждение моих словТы за слово безграмотная,готов мне в глаза повторить,я подъеду ?Я констатирую факт"Какой-то" пишется через "-" Так скажешь в глаза или нет?время и место жду ,или нет желания общаться с безграмотными 35+?за слова то свои перед девочкой ответить не готов смотрю лично....или как?увидимся ,я получу урок орфографии,грамматики,а ты как раз убедишься в своих словах На уроки нужно было в школе ходить, а не просить молодого мальчика учить себя Ведь по сути, такие люди, когда не правы, переходят на личности, называют молодых "щенками", вылетают фразочки "Вот доживешь до моих лет" и тд Открою истину: ум приходит с возрастом, но иногда ум приходит один И еще огонь-"перед девочкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Господа ну хватит уже) Давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вы меня тоже бесите... А я держусь, но дробовик подыскиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Лебедь, как же тебя обидели-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Господа ну хватит уже) Давайте жить дружно! Можно оргию замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Лебедь, а ты милашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Господа ну хватит уже) Давайте жить дружно! Дружно...Попросил про КАСКО написать Написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Лебедь ,не вывозишь за то ,что пишешь? Не тебе рассуждать кому я нужна и когда надо было учиться,я жду ,чтобы ты сказал мне лично своё мнение ,раз ты решил его озвучить ,или лично ты не готов? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) а смысл? уже заплачено за все ж) Приезжай на встречу - расскажу все и покажу) Изменено 30 марта, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Даже не напряжешься по времени,к дому подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дело не в заплачено А в стоимости, что за ск и сколько хотят Для справки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Даже не напряжешься по времени,к дому подъеду Ну хоть у кого-то встреча намечается) Дело не в заплачено А в стоимости, что за ск и сколько хотят Для справки отпишу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Приезжай на встречу - расскажу все и покажу) на сафисе через недельку - другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 отпишу в личку) да напиши тут, всем интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ох, Аня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.