jerry Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Эти гребаные советские пробки в лекарствах,которые только зубами открыть можно VU4V2WDRRMo.jpg Я зуб умудрился отколоть ((, а ещё можно неудачно зеленку открыть и быть черепашкой ниндзя... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Представляю чё от иода может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я зуб умудрился отколоть ((, а ещё можно неудачно зеленку открыть и быть черепашкой ниндзя... Зуб жалко :((( а с зеленкой...было дело :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня с марганцовкой был подобный опыт:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О боже.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня с марганцовкой был подобный опыт марганцовка красивее хоть! ;)))))) зеленка-это жесть.ни одна помада ее не закрашивает :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Бесит, что форум стал коммерческим... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня с марганцовкой был подобный опыт марганцовка красивее хоть! ))))) зеленка-это жесть.ни одна помада ее не закрашивает ))))) Зеленка атас, согласна) Но смеялись мы с подругой доооолго:) Бесит, что форум стал коммерческим... Не,не мы с @Аксела, не рекламируем марганцовку с зелёнкой :) ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 бесит, когда все выходит из-под контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ничо не бесит)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 меня бесит, что тебя ничего не бесит)))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Бесят неясные обиженные персонажи считающие себя умнее ,инфляция очень бесит тоже,цены угнетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ничо не бесит)))))))))) да конечно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня ничего меня не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всегда спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 безделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что ж у вас тут за представления о женщинах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 женщин я люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Katrynvesna, измените...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Katrynvesna, измените...))) Да зачем. Не первый же день на свете живёте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Зима достала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 женщин я люблю)как я тебя понимаю.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.