Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это те бежевые? Они мне всё равно не нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Dark007 да, мне-то они нравятся)))))Мужчины в метро к сожалению забывают, что они мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В метро, по моему все забывают что они люди. Страх и ненависть:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Dark007 хорошо хоть только раз в неделю езжу на метро, это прямо очень радует меня И заставляет улыбаться сердцем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @YuLa1021,я в шоке конечно......не переживай -думаю он уже сто раз споткнулся,я надеюсь..... Хорошо что ты сдержалась-я бы наверное ударила его сумкой вслед по горбу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не успела просто, он в вагон засокочил.И да, я людей, которые мне в отцы годятся не бью))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не успела просто, он в вагон засокочил.И да, я людей, которые мне в отцы годятся не бью))))))))) Ну тогда прощаем его-коллективно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На спину надо было плюнуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Dark007 мне больше ридикюлем по спине пройтись вариант нравится)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что-то сегодня меня ничего не бесит... Интересно надолго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 звонки в 6-30 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А в три ночи норм? Придушить хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Dark007 мне больше ридикюлем по спине пройтись вариант нравится)))))))))))) видела картину в метро. девица стояла перед сидящим мужчиной. его остановка, он встает, головой задевает ее сумку, девица раздражается и с размаху по спине выходящего мужика сумкой кааак шарахнет... так выйти захотелось... бочком, бочком... никого не задев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Masuma это такая мелочь, по сравнению с моим случаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 юль. ну согласись, неподобающее поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Masuma в данном контексте согласна, она наверное ему отомстила за то что он мужчина и сидит, а она дама и стоит, еще поди на кэблах)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Бесит, что некоторые люди, к сожалению, не умеют элементарно извиниться за свое поведение, или за то, что были не правы. Да и вообще не умеют признавать свои ошибки, даже если в душе понимают, что не правы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А в три ночи норм? Придушить хотел. в 3 пофиг еще не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 все гаевни 2 дня не работают только перерва и твардовского народу тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, а ты талончик возьми, и езжай по делам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 "Порубили" (нет сигнала) дома интернет, не то что бы бесит, но неприятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.