YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Fleur мне бывший тоже до фига чего обещал купить, из списка так ничего и не дождалась.Все самой пришлось покупать) @Пушистая Колючка поэтому у меня такая прекрасная аватарка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 бывшие - вообще плохие)) иначе не стали бы бывшими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Юль, вот прям все тоже самое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Пушистая Колючка не мои хорошие, они у меня солнышки все и готовить сами научились, и полы мыть, убираться и стирать, и девушек ценить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 бывшие - вообще плохие)) иначе не стали бы бывшимиУ меня есть парочка нормальных бывших )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Fleur без трусов бы наверное ходила, если бы не все сама (я про себя) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Fleur без трусов бы наверное ходила, если бы не все сама (я про себя)(и про меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не, у меня бывшие - истерички. и этим все сказано)))) и кстати, бесит, когда мужики, обидевшись, начинают удалять тебя из друзей везде))) смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Пушистая Колючка мои не удаляют)Только вот еще бы обратно не просились, и цены б им не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В мире нет ситуаций безвыходных…Все проблемы легко устранить…Я три способа знаю, как минимум:Наплевать! Начихать! И забыть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Marusichka я прочитала "наблевать", вот я жопа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и кстати, бесит, когда мужики, обидевшись, начинают удалять тебя из друзей везде))) смешно)) Я тож удаляю - умерла, так умерла (с) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и кстати, бесит, когда мужики, обидевшись, начинают удалять тебя из друзей везде))) смешно)) Спросил, Увидел, Полюбил…Добавил, Трахнул, Удалил… (с) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Пушистая Колючка мои не удаляют)Только вот еще бы обратно не просились, и цены б им не было не, я не про то, когда расстались)) а когда просто из-за любой ссоры - типа иди нах, а потом так - ну давай дружить обратно))) бесят истерички и нытики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот вы безсердечные, а как же мальчики будут за вашей жизнью "после" следить, а им еще будущим нужно чё-то втирать, мол какая бывшая зараза, им еще отношения новые строить, хвалиться, вы о них-то хоть подумали?Итак вымирающий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я только одного человека заблокировала за всю историю своей социальной активности... до сих пор заблокирован обычно расстаюсь со всеми хорошо, до сих пор со многими в приятельских отношениях, ржем и спрашиваем как дела))) но есть вещи, которых простить не могу, и это вранье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Пушистая Колючка мои не удаляют)Только вот еще бы обратно не просились, и цены б им не было не, я не про то, когда расстались)) а когда просто из-за любой ссоры - типа иди нах, а потом так - ну давай дружить обратно))) бесят истерички и нытики поэтому и говорю, лучше быть одной, провела время хорошо-далее забыла, без обязательств, без претензий, вообще красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Пушистая Колючка мои не удаляют)Только вот еще бы обратно не просились, и цены б им не было не, я не про то, когда расстались)) а когда просто из-за любой ссоры - типа иди нах, а потом так - ну давай дружить обратно))) бесят истерички и нытики поэтому и говорю, лучше быть одной, провела время хорошо-далее забыла, без обязательств, без претензий, вообще красота:beach: так и живем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Написал бы я, но я лучше помолчу )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 правильно, надо быть в этом плане как мужики, сегодня погуляла-завтра забыла, ему надо-пусть добивается. Написал бы я, но я лучше помолчу )))) молчи, ничего нового я не услышу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поэтому именно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот вы безсердечные, а как же мальчики будут за вашей жизнью "после" следить, а им еще будущим нужно чё-то втирать, мол какая бывшая зараза, им еще отношения новые строить, хвалиться, вы о них-то хоть подумали?Итак вымирающий видМой бывший до сих пор следит за моей жизнью. Он знает пароли от всех моих учёток. Даже здесь. Причем, он знает как войти, даже если я все пароли сто раз сменю. Он даже запрос в налоговую на меня делал, когда мы были вместе. Он знает все про тех с кем я общаюсь. Все мои переписки он скринил и сохранял в закрытую папку на своем компе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нахрена-вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Fleur с ним точно все ок?Сотрясов не было?Головой не ударялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.