Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как ты живешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 знаю)) но чет сердце шандарахнуло, сказали пока не пить не курить, и даже чай и кофе нельзя!))) И секс тоже нельзя тогда???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 После же закурить надо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И выпить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все так плохо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не будет смысла! (знаю)) но чет сердце шандарахнуло, сказали пока не пить не курить, и даже чай и кофе нельзя!)))Правильно, переходи на сторону зож))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вступай в группу субботних культуристов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не будет смысла! (знаю)) но чет сердце шандарахнуло, сказали пока не пить не курить, и даже чай и кофе нельзя!)))Правильно, переходи на сторону зож)))на скучную сторону зож)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А печеньки есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 только на нашей стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не будет смысла! (знаю)) но чет сердце шандарахнуло, сказали пока не пить не курить, и даже чай и кофе нельзя!)))Правильно, переходи на сторону зож)))на скучную сторону зож))На самом деле это не вам скучно со мной, а мне с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 угу угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 угу угу)))Наверное, это очень печально, не уметь веселиться без алко?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) наверно) я нз я профи в весельях без алко) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кодированная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ))))) умеющая выбирать - с алко или без) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 бесит что опять трут сообщения ни за что ни про что. оскорблений и т.п. в них небыло. всем пока :) ты сам конечно можешь удалиться, но дочку оставить ты просто обязан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бесит что желаемое,кажется действительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 что сама себе что-то придумываю, а потом разочаровываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 бесят тупые водители 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 бесят тупые водителиа острые норм?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.