MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Бесит, что на улице такая шикарная погода, но ты как офисный планктон сидишь в офисе(((( это Москва, детка (я потому и срулила))))) мож тоже срулить? а почему нет? я вот серьезно подумываю в твои края...Если до конца года мужа не найду, то пожалуй отчалю Приезжай))) Тут очень хорошо)))) Я довольна, что уехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Бесит, что люди могут уже с утра обосрать твое шикарное пятничное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вообще спокойная сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не то что бесит, просто какая то неприязнь к одной личности. Язвит и не культурно себя ведёт. А так ПОХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 успокоилась тоже))) хороший у меня шеф: отругал, похвалил, поржали, настроение опять хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пох))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сереж, как твоя гречка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Анюта, в понедельник увидишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ))))))))) Есть чем похвастаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уже вижу что у меня с низу растёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ))))))))) это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 бесят твари-тихушники!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 бесят твари-тихушники!!!!меня тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 бесят твари-тихушники!!!! Не задалась пятница? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Просто Очень Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 бесят моменты слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не люблю сюрпризы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не люблю сюрпризы) серьезно? сюрпризы бывают очень приятными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не люблю сюрпризы) серьезно? сюрпризы бывают очень приятными Нет, нормальные люблю)) я тебе в лс расскажу короче) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ой, как же меня бесят люди, которые тупо не бреются и думают что у них модная борода От бомжа с трех шагов не отличается, а корчит из себя модного перца Фууу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 прими на грудь и заведись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.