MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я знаю... но ему тоже есть за что извиняться.... может ему не хватает твоего первого шага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "он первый начал")))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я знаю... но ему тоже есть за что извиняться....может ему не хватает твоего первого шага? я сделала уже много первых шагов... в данной ситуации он должен сделать его, он поступил плохо, а я просто слишком эмоционально среагировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 эмоции, они такие сначала готовы сожрать а потом остыв, все вернуть(((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я знаю... но ему тоже есть за что извиняться....может ему не хватает твоего первого шага? я сделала уже много первых шагов... в данной ситуации он должен сделать его, он поступил плохо, а я просто слишком эмоционально среагировала. ну да, сложно все.. Зависит от ситуации, со стороны не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Надо извиняться, если чувствуешь себя выноватым (-ой). Я всегда попрошу прощения, неважно кто начал. "В ссоре с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: «Я хочу быть Правым или Счастливым?»" (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 прежде чем начать осуждать кого то надо взвесить а все ли было правильно с твоей стороны, и только осмыслив можно кидаться "с кулаками" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 сейчас легко говорить.... в момент опущенного забрала я как-то об этих цитатах не вспоминала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 меняйте алгоритм отношений, все стало давно по другому, этические границы стерты и каждый может в любой момент "срулить", берегите то что дорого, а не пытайтесь вернуть утраченое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне проще, я очень быстро отхожу, и если накосячила то через пять минут уже буду прощения просить)))) а если он накосячил - то прощу через пять минут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне проще, я очень быстро отхожу, и если накосячила то через пять минут уже буду прощения просить)))) а если он накосячил - то прощу через пять минут)) да я собственно тоже очень быстро отхожу.... главное понимать, что вам обоим нужны отношения, быть в них уверенной и все. и там не важно, кто первый извинится... вопрос конечно за что...но все решаемо....ВСЕ!!! главное желание исправить ситуацию и быть с человеком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хорошее качество но не всегда поезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне проще, я очень быстро отхожу, и если накосячила то через пять минут уже буду прощения просить)))) а если он накосячил - то прощу через пять минут)) да я собственно тоже очень быстро отхожу....главное понимать, что вам обоим нужны отношения, быть в них уверенной и все. и там не важно, кто первый извинится... вопрос конечно за что...но все решаемо....ВСЕ!!! главное желание исправить ситуацию и быть с человеком. С обоих (обеих?) сторон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на шею сядут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на шею сядут?? Вот я могу сесть на шею. Меня надо в ежовых рукавицах и я буду слушаться, а иначе это все хиханьки. Слишком много могу себе позволить в отношениях, если чувствую себя выше партнера. Сильнее что ли, или как сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) по себе могу сказать, что если в отношениях я чувствую свою вину, то всегда пойду первой на разговор, и это же жду от человека, но если этого не происходит, то соответственно выводы, что не так то ему этого и хочется. А насчет обид: надо всегда уметь прощать, неважно насколько сильно тебя обидели Изменено 19 марта, 2015 пользователем anyfomi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, может влюбиться?)) и все проблемы сведутся к одной))) уже и давно, от этого и все мои проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и все равно бесит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пох)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бесит, что на улице такая шикарная погода, но ты как офисный планктон сидишь в офисе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бесит, что на улице такая шикарная погода, но ты как офисный планктон сидишь в офисе(((( это Москва, детка (я потому и срулила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бесит, что на улице такая шикарная погода, но ты как офисный планктон сидишь в офисе(((( это Москва, детка (я потому и срулила))))) мож тоже срулить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бесит, что на улице такая шикарная погода, но ты как офисный планктон сидишь в офисе(((( это Москва, детка (я потому и срулила))))) мож тоже срулить? а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно, домой надо уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бесит, что на улице такая шикарная погода, но ты как офисный планктон сидишь в офисе(((( это Москва, детка (я потому и срулила))))) мож тоже срулить? а почему нет? я вот серьезно подумываю в твои края...Если до конца года мужа не найду, то пожалуй отчалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.