Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, может влюбиться?)) и все проблемы сведутся к одной))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 постоянной головной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бывает и норм же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 сколько видел от силы 5% идилия, у остальных атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 бесит, что время адски долго тянется сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, может влюбиться?)) и все проблемы сведутся к одной))) уже и давно, от этого и все мои проблемы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бесит, что вчера так быстро время пролетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, а я о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, может влюбиться?)) и все проблемы сведутся к одной))) уже и давно, от этого и все мои проблемы))) Держись, мы рядом)))) с такими же проблемами))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, может влюбиться?)) и все проблемы сведутся к одной)))уже и давно, от этого и все мои проблемы))) Держись, мы рядом)))) с такими же проблемами))) девочки, плюсуюсь))) то все круто, то бесит.. И фиг поймешь, хорошо это, когда влюблен или нет..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ветер в голове мешает, вам самим не понятно что и с кем))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мне нравится, только не в такой момент, как сейчас.... я ничего не понимаю и это бесит... хочу чтоб все наладилось уже.... ветер в голове мешает, вам самим не понятно что и с кем))))))))))))))))))))) мне все понятно ему не понятно что делать подскажешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 только разговором начистоту, пока не поставишь все точки над i, так и будет подвес 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 только разговором начистоту, пока не поставишь все точки над i, так и будет подвес согласна с этим и всегда так делаю.... но перед разговором мне нужно успокоиться, я знаю, на эмоциях я уже поговорила, ужасно поговорила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 эмоции тоже полезны, но только уместные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мне нравится, только не в такой момент, как сейчас.... я ничего не понимаю и это бесит... хочу чтоб все наладилось уже.... ветер в голове мешает, вам самим не понятно что и с кем))))))))))))))))))))) мне все понятноему не понятно что делать подскажешь??? Блин, у меня наоборот все, ему все понятно, а мне нифига)))) качели вечные, то да, то нет)))) сил нету блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 извечная хрень.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 цветок(ромашку) пощиплете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 цветок(ромашку) пощиплете ахаха))) уже все общипала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на эмоциях я уже поговорила, ужасно поговорила... блин, я тебя понимаю .на эмоциях могу наговорить, потом жалею... но как научится себя сдерживать, если все кипит... надо наверное не копить в себе, а постепенно все обсуждать.. по мере возникновения каких-то ситуаций... А еще я тут книгу прочитала "5 языков любви" Гэри Чепмен, теперь всем советую, все по полочкам раскладывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 надо не доводить до ситуаций при возникновении которых перерастает в конфликт со всеми вытекающими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на эмоциях я уже поговорила, ужасно поговорила... блин, я тебя понимаю .на эмоциях могу наговорить, потом жалею... но как научится себя сдерживать, если все кипит... надо наверное не копить в себе, а постепенно все обсуждать.. по мере возникновения каких-то ситуаций... А еще я тут книгу прочитала "5 языков любви" Гэри Чепмен, теперь всем советую, все по полочкам раскладывает) Ян, я тоже жалею, много лишнего наговорила. я вообще не умею сдерживаться, когда на взводе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на эмоциях я уже поговорила, ужасно поговорила... блин, я тебя понимаю .на эмоциях могу наговорить, потом жалею... но как научится себя сдерживать, если все кипит... надо наверное не копить в себе, а постепенно все обсуждать.. по мере возникновения каких-то ситуаций... А еще я тут книгу прочитала "5 языков любви" Гэри Чепмен, теперь всем советую, все по полочкам раскладывает) Ян, я тоже жалею, много лишнего наговорила. я вообще не умею сдерживаться, когда на взводе... Можно извиниться, если искренне сожалеешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно извиниться можно конечно и извиниться, но галочку в "деле" не сотрешь, поэтому думать надо до, а не после! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) на эмоциях я уже поговорила, ужасно поговорила... блин, я тебя понимаю .на эмоциях могу наговорить, потом жалею... но как научится себя сдерживать, если все кипит... надо наверное не копить в себе, а постепенно все обсуждать.. по мере возникновения каких-то ситуаций... А еще я тут книгу прочитала "5 языков любви" Гэри Чепмен, теперь всем советую, все по полочкам раскладывает) Ян, я тоже жалею, много лишнего наговорила. я вообще не умею сдерживаться, когда на взводе... Можно извиниться, если искренне сожалеешь я знаю... но ему тоже есть за что извиняться.... Изменено 19 марта, 2015 пользователем stas`ON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.