Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @YuLa1021,уволимся и уедем на острова на всю зиму))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @YuLa1021,уволимся и уедем на острова на всю зиму))) А денег где возьмем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ты глав бух, я думаю ты сможешь нас обеспечить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ты глав бух, я думаю ты сможешь нас обеспечить))) Не, альфонсов терпеть не могу....Я думала ты сможешь нас обеспечить, ты же мужчина Тем более, я же уволюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я так не согласен бюджет должен быть общим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Альфонсы бесят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зачем вам деньги там?) Пальмы, нагота, бананы, всё что нужно для счастливой жизни.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я так не согласен бюджет должен быть общим Бюджет мужчины-общий бюджет, бюджет женщины-только ее бюджет на мелкие расходы Зачем вам деньги там?) Пальмы, нагота, бананы, всё что нужно для счастливой жизни.)) Деньги везде нужны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И куда ты их там тратить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И куда ты их там тратить будешь? Бусы буду у аборигеов покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Дима,поедем двоём,ну их,этих женщин,мы с тобой их там найдём))) ты замечательный, я изумительный, всё норм будет)) Изменено 20 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И куда ты их там тратить будешь? Бусы буду у аборигеов покупать)Дэн ракушек тебе так наловит.) Дима,поедем двоём,ну их,этих женщин,мы с тобой их там найдём))) ты замечательный, я изумительный, всё норм будет)) местные кстати-ничего должны быть, не балованны.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мулаточки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дима,поедем двоём,ну их,этих женщин,мы с тобой их там найдём))) ты замечательный, я изумительный, всё норм будет)) Вот это поворот))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как друзья, не как партнёры) всегда предпочитал в отпуск с друзьями ездить, без женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот это поворот))вот так и проё..щёлкиваете вы своё счастье, девочки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как друзья, не как партнёры) всегда предпочитал в отпуск с друзьями ездить, без женщин) Не отмазывайся))))) Вот это поворот))вот так и проё..щёлкиваете вы своё счастье, девочки)))))) Я пока что в единственном числе, раздвоения личности не наблюдается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 могу тебе доказать что со мной всё в порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я пока что в единственном числе, раздвоения личности не наблюдается)таки я про ситуЁвину в общем, а не только о тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) могу тебе доказать что со мной всё в порядке) Каким образом? Я пока что в единственном числе, раздвоения личности не наблюдается)таки я про ситуЁвину в общем, а не только о тебе))) А здесь другие девочки молчали вообще-то, может они иначе считают Изменено 20 января, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 естественным,чтобы отпали все догадки и сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 могу тебе доказать что со мной всё в порядке)от это заявка на победу!)))но @YuLa1021 сейчас отмажется, типа ей ни к чему доказательства))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 естественным,чтобы отпали все догадки и сомнения А можно поподробнее про эНтот способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Юль:))) ты меня удивляешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 естественным,чтобы отпали все догадки и сомнениясразу ЗАГС?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.