Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бесит, когда натыкаешься на непонятные переписки с намеками Когда женатый человек позволяет себе делать комплименты еще кому то кроме жены!!! Когда обижаешься ты, а тебя никто не удерживает и еще самой надо бегать!!! Когда удаляют из друзей, а еще и маленькую племянницу которая тут вообще не при чем Когда мужики ведут себя как бабы Когда обещают а не делают Когда все время врут!!! Когда твое будущее зависит не только от тебя, и не понимаешь что вообще происходит! Как же меня это бесит все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Молодые ругаются только тешатся Анна сколько вы женаты? Сорри, что лезу в ваши дела, но вы в каждой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 , надоела уже?)) 7 лет вместе, полгода женаты Бесит эта неопределенность И бесит что все время только о нем и говорю, самой уже надоело. Постараюсь поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какая неопределенность может быть, если вы женаты?!))) Это любовь, детка!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Опять эти долбаные 7 лет!!! Анна, вы в курсе, что первый кризис в отношениях супругов как раз 7-8 лет совместной жизни и их надо пройти Я не смог и не сохранил свою семью, сейчас конечно другая жизнь и не о чем желеть. Вам в двоем не пройти этот этап, попросите помощь у родных заручитесь их поддержкой. Пройдя этот, вы станете только сильнее. В ваших руках сохранить семью и это самое главное у жизни!!! Может передых нужен? П.С. не читайте его переписку и не лезте в его телефон, если он любит то ни когда не пойдет налево и не ищите повада для скандала Я еще раз извиняюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 , Ты забыл про рёх летний кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята, спасибо за советы и поддержку) не хочу об этом больше, ему не понравится что я вот так на форуме пишу об этом и опять я виноватой буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы деремся через день. Не понимаю о каких кризисах вы говорите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Fleur, В Чехии такое видела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не ))) там снега не было. Температура плюсовая. Не повезло с погодой короче. Дождики были. Мрачновато. Я даже расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Надо в Антарктиду ехать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Надо ) на следующий год поедем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бесит, что труба течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы деремся через день. Не понимаю о каких кризисах вы говорите )) В постеле? )))Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы деремся через день. Не понимаю о каких кризисах вы говорите )) В постеле? )))Ой... ну Юль-это ж из детства, любовь-это бой под одеялом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Benitez... Смайл с выпученными глазами Ты кого Юлей назвал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блин, Ксю сорри. Смотрел в одну сторону писал в другую. Буду внимательней)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Benitez, так ты еще на сторону смотришь?! Бесишь!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я походу многих бешу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У Юли ты сейчас в фаворе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спокойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И мне норм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.