Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да лан, вон анти за дарма продаёт.)) что-то я не виделахорошая шутка) ты же там писала@KPACHЬIЙ,главное чтобы посуда для битья дома раньше не кончилась :)Да ты ещё и псих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 там был 5й а в другой теме цену я так и не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Klodija, посуда это мелко! Телек в окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Шестой, 44 тыс. Последний раз было. @Klodija, посуда это мелко! Телек в окно! если телек, то истеричка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну вот его продали получается( больше таких цен не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уже два раза было повышение цен на айфон. Вроде как в России на них самые дешевые цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Цены упадут, не бесись так.)) Никто за такие деньги их покупать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Цены упадут, не бесись так.)) Никто за такие деньги их покупать не будет. хорошо жду снижения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У мужика шестой. Мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) хочу мужика с 6м айфоном другого, не мужика Флер блин, это другая тема Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Жень, я ему его телефон разбила (когда уходила от него в очередной раз неделю назад) и он себе шестой купил. ну я и вернулась. к мужику с 6 айфоном как не вернуться )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Жень, я ему его телефон разбила (когда уходила от него в очередной раз неделю назад) и он себе шестой купил. ну я и вернулась. к мужику с 6 айфоном как не вернуться )))) я поняла, что надо сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сейчас бесит всё: вышла гулять с ребёнком, а у моей машины припаркованной под окнами квартиры, оторвано зеркало и просто валяется рядом ... Твою мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 меня сегодня все бесит, но я улыбаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вер, поделись секретом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 "-Почему вы все время такие веселые? -Открыть ему наш секрет? Потому что мы тупые!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Оценила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Курьер- который заболел совсем не вовремя!!! Рррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спокойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне просто интересно, кем надо быть чтобы регулярно начинать сверлить/штробить и что там еще шумно, с 9 до 10-15 утра Бесят такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Лилит, он думал все на работу уже ушли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я сомневаюсь что он думает))) А сейчас перестал. Думает что вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может всё сделал? или перекур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уже четвертое утро так! Вычислить бы кто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.