Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 можно в керлинг поиграть....покатать кусочки по кровавым потокам @Jess, Клодия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мерси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 можно в керлинг поиграть....покатать кусочки по кровавым потокам это где тетки со швабрами лед трут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Jess, пожалуйста ) , даааа и мужики тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы потерла)) интересно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мы на работе периодически ходим играть. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , даааа и мужики тоже..... это не мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 если пойдете тереть, маякните. тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) обоснуй)) Драматург) Вера влезла))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 без мыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 обоснуй)) Драматург) Вера влезла))) Домашний керлингист вот и все обоснование))) вопрос из ряда - "дорогой, а ты плакал когда смотрел Хатико?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 зато у них дома полы всегда чиииистые и быстро....у этих керлингистов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) судя по фото, у этого человека чисто во всех квартирах многоэтажки Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 почему в моем подъезде такой не живет((( эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там еще и думать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Jess, так на лице ж написано - Сократ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здрасти А мне норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Бесит что я так морально слабая.....и что так легко потерять равновесие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 только помыла машину опять снег(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Макс бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я даже не спокойная. А равнодушная и бесчувственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ниче не бесит. равнодушие и бесчувственность рулит. (поддержу предыдущего оратора) просто пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кошка бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поел за целый день и мне норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бу с удовольствием приточил бы че нить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.