mas'ka93 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Бесит когда в морозную погоду волосы, на голове, магнититься начинают) Аррррр) Лезут в лицо.. И ни чего с ними не сделаешь))антистатик в балончике самое оно.)) Это да) Нокогда его нет под рукой... А руки в перчатках... И ты проводишь по волосам (рукой в перчатках) в надежеде, что будет лучше - А не фига) Все еще хуже!!!! =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Бесит когда в морозную погоду волосы, на голове, магнититься начинают) Аррррр) Лезут в лицо.. И ни чего с ними не сделаешь))антистатик в балончике самое оно.)) Это да) Нокогда его нет под рукой... А руки в перчатках... И ты проводишь по волосам (рукой в перчатках) в надежеде, что будет лучше - А не фига) Все еще хуже!!!! =) Тебе тогда нужно хвостик к штанишкам пришить чтоб по земле волочился))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сережа думала никогда этого не скажу,но это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 этооооооооооооооооооооооооооо Любовььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это антистатик.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это антистатик.)))Вот это больше похоже на правду,просто представила эту картину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне уже пофиг.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня бесит нежелание ничего делать....... И грязная обувь тоже бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бесит кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бесит моя собака, а еще "чудак" на четырке, который, если бы не моя реакция оставил бы мою машину без переда, а свою без двух дверей, ну и еще парочку машин без чего-нибудь.Сколько нелестных слов он вчера в свой адрес от меня получил, а сколько звуковых сопровождений,мммм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 бесит когда люди не слышат тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ситуация в стране и рынке труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ситуация в стране и рынке труда че ищешь то, сфера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пофиг если честно. но не разъездная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бесит что так мало мозгов у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пофиг если честно. но не разъездная http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81&wt=3&strict=yes&rid=213&from=wizard¤cy=RUR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) , + 1 и бесит еще то,что не получается это исправить п.с.я про себя естественно Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бесят люди которые не умеют признавать своих косяков, а еще тупые люди тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 , + 1 и бесит еще то,что не получается это исправить и не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пофиг если честно. но не разъездная http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81&wt=3&strict=yes&rid=213&from=wizard¤cy=RUR что там? не открывается на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пофиг если честно. но не разъездная http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81&wt=3&strict=yes&rid=213&from=wizard¤cy=RUR что там? не открывается на работе и не надо, Серега жжот))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Садись Сирожа, пять:) А ничего не бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.