Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну а мне норм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Меня бесит мое расписание Бесит Командировки в будни, сем-ры в Москве по выходным Одуреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пробки из ничего. Шоссе Энтузиастов бесит. И грязная машина бесит. Надо помыть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эта клоака меня давно из себя вывела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы на Волгоградке не стояли просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой да ладно))) У меня есть антирекорд на люблинке правда от юн. Ленинцев до Волгоградки 2.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 орис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А меня снег радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У нас пока нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Где снег??? У нас тоже нету ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тушино особый район:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ничего хотя... бесит что никак не дойдут руки купить незамерзайку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ничего хотя... бесит что никак не дойдут руки купить незамерзайку!!! про незамерзайку плюсуюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну хоть не одна, уже хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня вообще бочок пустой, ехала сегодня "на сухую", жду своего ген. дира, он мне должен бесплатно подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 такая же фигня, ждала снега, чтоб стеклышко помыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Жжете, барышни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, Юля, может это директор тебе машину чистит? А так умнички Ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 До такого я не догадался и соседям тоже, чтоб с их машин ветром на Юлину тачку не надуло, не дай б-г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, Юля, может это директор тебе машину чистит? А так умнички Ждите Не я уже провела расследование, это охранники на стоянке.Мне просто бесплатную опцию подключили, а я была не в курсе Кстати опция не мне одной оказывается полагается, называется для "блатных" это мне их старший смены сказал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 YuLa1021 небольшой совет, если позволишь-проси их не всю машину чистить а только стекла, а то после зимы будешь сильно огорчена внешним видом (это не правило, но если учесть что кому то приказали чистить чужой автомобиль, то и подход соответствующий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а я вот купила незамерзайку и эта ссссссссвездачка замерзла.... кстати починили мне омывайку стеклов. ) но теперь там все замерзло...так что есть то что не меняется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Про это я в курсе, он кстати только стекла и чистит), но зато как чистит а я вот купила незамерзайку и эта ссссссссвездачка замерзла.... кстати починили мне омывайку стеклов. ) но теперь там все замерзло...так что есть то что не меняется( А что в итоге было у тебя с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Купи бутылку водки 0.5 залей и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Benitez, водку в бак?????? у меня сердце разорвется.... я так не могу @YuLa1021, что то там откуда-то отошло , мужчина с умным видом открыл капот, сказал :" ну как блондинка чессн слово"-, что то потыкал, закрыл и оно заработало)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.