Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Dark007, и мальчики ноют, тут что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А мне норм)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А мне норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А мне просто отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я спокойный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А мне просто отлично Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Естественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бесит нечто на работе.... типа начальника... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Все бесит всех ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Все бесит всех ненавижу палка и мешок с песком, отлично устранит сей недостаток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Работа бесит и кашель бесит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Отсутствие связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ничо не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Грусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Грусно не то слово... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Бесит мальчик с мойки... Сволочь мелкая, тыкаешь его носом в его косяки- а он огрызается, вместо того, чтобы взять тряпку и исправить... Боььше не поеду к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 по чем моют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Комплекс 650...знала бы что так этот удот так помоет оплатила бы после принятия машины- или послала бы нахрен!... Сколько там машину мою никогда нареканий не было- а тут прям разочаровали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Комплекс 650...знала бы что так этот удот так помоет оплатила бы после принятия машины- или послала бы нахрен!... Сколько там машину мою никогда нареканий не было- а тут прям разочаровали не у вас одних такие проблемы сколько раз мыл, никогда не устраивало так что не расстраиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А мне норм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Комплекс 650...знала бы что так этот удот так помоет оплатила бы после принятия машины- или послала бы нахрен!... Сколько там машину мою никогда нареканий не было- а тут прям разочаровали не у вас одних такие проблемы сколько раз мыл, никогда не устраивало так что не расстраиваюсь всегда было все нормально. а тут ощущение, что комплекс у этого гавнюка-это сбить пыль с машины. сказала ему все что думала и заставила частично исправить косяки...больше туда не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 всегда было все нормально. а тут ощущение, что комплекс у этого гавнюка-это сбить пыль с машины. сказала ему все что думала и заставила частично исправить косяки...больше туда не поеду Надо было главного вызвать и ему нажаловаться. Комплекс 650...знала бы что так этот удот так помоет оплатила бы после принятия машины- или послала бы нахрен!... Сколько там машину мою никогда нареканий не было- а тут прям разочаровали Когда я тыкала мойщика, он мне говорил, типа - чего хочешь, у тебя машина старая ))) Это на восьмерке, когда ездила. На мазде мне НИКОГДА не мыли низ дверей с внутренней стороны. Приходилось либо тыкать, либо самой протирать. Поэтому в последнее время машину мне моет друг на мойке в сервисе, где работает. А я ее сама вытираю ))) Нареканий к мойке больше нет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.