Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вторую неделю в запое! Слабак А мне норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Больше бесит не факт того что он спивается... А то что его почти 110 кг падают в ночи на пол вместе с мебелью... Грохот стоит наверное на весь дом....Ну не видишь ты с перепою в темноте включи тварь свет.. И дай людям спать ночью. И еще вчера вечером- полз домой на четвереньках почти в усмерть пьяный со спущенными джинсами до колен((((... Блин ну ужас же- взрослый мужик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @ВреднЮлька, У человека радость, а ты его такими словами Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ок) уговорил))).. Выпьем за него сладкий чай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что нельзя все сделать самой. Что в большинстве случаев в цепочке процесса достижения цели есть кто то ещё или случаются события, которые нельзя контролировать, и они вечно все портят. Бесит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесит омыватель лобового стекла, тем, что он собака перестал сегодня работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ыыыыыыыыы, а у меня вода в бачке, даже не буду пробовать работает или нет, чтоб не расстраиваться))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесит омыватель лобового стекла, тем, что он собака перестал сегодня работать у меня тоже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ыыыыыыыыы, а у меня вода в бачке, даже не буду пробовать работает или нет, чтоб не расстраиваться))) а ты рисковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 боюсь огорчить, но срочно лейте незамерзайку и в теплый гараж, подземный паркинг иначе бачку скажете прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесит омыватель лобового стекла, тем, что он собака перестал сегодня работать у меня тоже( Блин, работал же позавчера.А сегодня по капоту течет а на лобовое не попадает.С утра заколебалась машину прогревать, чтобы поехать.Я думала незамерзайка замерзла, а нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по капоту течет-значит форсунки замерзли не все так плохо, мотор на месте поработает и прогреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по капоту течет-значит форсунки замерзли не все так плохо, мотор на месте поработает и прогреет И сколько примерно ждать?Я на работу приехала, а он по прежнему не алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 боюсь огорчить, но срочно лейте незамерзайку и в теплый гараж, подземный паркинг иначе бачку скажете прощай у меня нет теплого гаража(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 боюсь огорчить, но срочно лейте незамерзайку и в теплый гараж, подземный паркинг иначе бачку скажете прощай у меня нет теплого гаража(( торговый центр с теплой парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по капоту течет-значит форсунки замерзли не все так плохо, мотор на месте поработает и прогреет И сколько примерно ждать?Я на работу приехала, а он по прежнему не алё долго ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @YuLa1021, у них заговор, у меня вообще не брызгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по капоту течет-значит форсунки замерзли не все так плохо, мотор на месте поработает и прогреет И сколько примерно ждать?Я на работу приехала, а он по прежнему не алё долго ехала? где-то 45 мин. @YuLa1021, у них заговор, у меня вообще не брызгает. Даже в лютые морозы такого у меня не было никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 потому что ночью было -7, а у вас либо вода, либо остатки( но тоже воды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Понакупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @YuLa1021, ну я в прошлом году тоже такого не наблюдала. может он не проснулся просто) домой поеду еще попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по капоту течет-значит форсунки замерзли не все так плохо, мотор на месте поработает и прогреет И сколько примерно ждать?Я на работу приехала, а он по прежнему не алё долго ехала? где-то 45 мин. @YuLa1021, у них заговор, у меня вообще не брызгает. Даже в лютые морозы такого у меня не было никогда так может ее просто не осталось? или забились форсунки, английская булавка в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня незамерзайка на -20 , воду не лью, после того как один раз бачок рванул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 потому что ночью было -7, а у вас либо вода, либо остатки( но тоже воды))) Незамерзайка там, правда до -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня незамерзайка на -20 , воду не лью, после того как один раз бачок рванул. И летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.