anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня что то бесит все подряд......ужас просто это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня что то бесит все подряд......ужас просто это прекрасно. @anti,не удивлена ......От Вас именно такого слова как прекрасно я и ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это потому что его наверное тоже все бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это потому что его наверное тоже все бесит @anti,не зря же ник такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) и зря, Вы, ищете саркастическую подоплеку в моих словах. негатив является великолепной движущей силой для изменений. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не ищу, меня ничего не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда интересен смысл слова прекрасно......если не затруднит объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не ищу, меня ничего не бесит учи русский язык. Тогда интересен смысл слова прекрасно......если не затруднит объяснить я же все расписал. если все херово в твоем отношении к окружающему миру, нужно что-то изменить. и чем херовей, тем скорее ты приступишь к переменам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не ищу, меня ничего не бесит учи русский язык. Тогда интересен смысл слова прекрасно......если не затруднит объяснить:) я же все расписал.если все херово в твоем отношении к окружающему миру, нужно что-то изменить. и чем херовей, тем скорее ты приступишь к переменам. Хорошо, пошла учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не ищу, меня ничего не бесит учи русский язык. Тогда интересен смысл слова прекрасно......если не затруднит объяснить я же все расписал. если все херово в твоем отношении к окружающему миру, нужно что-то изменить. и чем херовей, тем скорее ты приступишь к переменам. Ну что ж.....соглашусь......только это индивидуально все же.....и зависит непосредственно от личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 зависит исключительно от уровня жалости к себе. Хорошо, пошла учиться вечером приду - проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я сегодня покорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кому-то повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Со мной всем везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Бесит плохоработающий интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Со мной всем везет.безотказная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Со мной всем везет.безотказная? прочти еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ничего не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тупая коллега, рядом сидящая, лезущая в мою работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 пробки бесят и хамы за рулем бусят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) пробки бесят и хамы за рулем бусят когда часто ездила в пробках включала песню, она кажется так и называется "пробки" делала погромче,открывала окна: и мне было весело, и окружающим (очень многие улыбались и при необходимости уступали))) П.С. нашла: Пластилин- "пробки" Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.