Maria Mari Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бесит нехватка времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бесят пьяные сантехники!!! Везет мне на них (((( Ксю, аналогичная ситуация((( Проблема в том, что нет в продаже такой поитки(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ночь не спали, решали вопросы водопровода))) Великий, тебе надо прийти посмотреть трубы, могут быть нюансы я так понял она хочет сломать короб, чтобы припаяться к месту протечки, чтобы не вскрывать стяжку пола. но я бы просто сделал отверстие и положил новый металлопласт, ибо если потекло и треснуло, то ремонт это ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бесят гаишники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бесят пьяные сантехники!!! Везет мне на них (((( Ксю улыбнись) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 флегматичные омёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Великий, спасибо за советы! Весь короб ломать, конечно, не буду. Болгаркой окошко в нижней части вырезать надо. @ВреднЮлька, сочувствую ... Мне повезло, что хоть плитка где-то есть. Строители просчитались с объемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 бесят международники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бесит охранник не дающий покурить в одиночестве Бесит метро Бесит погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ничо не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и это бесит? ) ничо не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сообщения набиваете? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сообщения набиваете? спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Самое главное Вы попали по адресу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Самое главное Вы попали по адресу))) На форумах не новичок, в принципе ) Поэтому и потопал в оффтоп ) Бесит,что не могу найти свою первую матрешку !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Самое главное Вы попали по адресу))) На форумах не новичок, в принципе ) Поэтому и потопал в оффтоп ) Бесит,что не могу найти свою первую матрешку !) Сегодня регистрация, это не новичок?И в обсуждении форума Вы написали что не можете создать тему в купли/продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На форумах - да, конкретно на этом - новичок. Ага, есть такое дело ) Бесит набивать 20 сообщений Самое главное Вы попали по адресу)))На форумах не новичок, в принципе ) Поэтому и потопал в оффтоп ) Бесит,что не могу найти свою первую матрешку !)Сегодня регистрация, это не новичок?И в обсуждении форума Вы написали что не можете создать тему в купли/продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Dark007,аааа он похож на паааанду!!! хочу такую соообакууу((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бесят лежачие полицейские... лежат и лежат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 работа бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ничо не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шапки бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ничо не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.