Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я так понял интересует только секс, а чувства? Правильно понял...чувств нет....и быть не могло Женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Когда долго занимаешься сексом, потом примешиваются чувствавот нифига не угадала)))Отстань от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А меня теперь бесит ,что игра идет не по моему сценарию совсемтогда расслабься и получай удовольствие)))))))) Не могу....пока все идет не по плану..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сама виновата. но по факту, если ему нужно он добьется. и с унижением это не будет иметь ничего общего. Он и так долго добивался......врятли будет повтор найди другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сама виновата. но по факту, если ему нужно он добьется. и с унижением это не будет иметь ничего общего. Он и так долго добивался......врятли будет повтор найди другого Пока только он интересен....на данном этапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Fleur,Аня не переживай. Я хорошо готовлю если что могу накормить так что им уже все лень будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чувств нет....и быть не могломожет просто у него всё в ажуре с сексом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чувств нет....и быть не могломожет просто у него всё в ажуре с сексом?))) 100% у него все ровно в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Отстань от меня пффф.... даже не пытался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 значит включай режим ненасытной самки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесят наивность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 значит включай режим ненасытной самки. Есть режим круиз контроль......такого режима не предусмотрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 100% у него все ровно в этом вопросетогда он хотел разнообразия с тобой, но нашёл с другой его)))) а тебя перехотел или ждёт, когда сама отдашься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 100% у него все ровно в этом вопросетогда он хотел разнообразия с тобой, но нашёл с другой его)))) а тебя перехотел или ждёт, когда сама отдашься)) Какие мужики гадкие. Но мысль верная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 100% у него все ровно в этом вопросетогда он хотел разнообразия с тобой, но нашёл с другой его)))) а тебя перехотел или ждёт, когда сама отдашься)) Да по фигу как он хотел.......на самом то деле....Я помню только хорошее всегда.......если захочу -возьму.....мне не это интересно совсем.... Хочу подтверждения эмоций.....их нет...это бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Какие мужики гадкие.это кто кого заслуживает))) Хочу подтверждения эмоций.....их нет...это беситтупо развод тебя на эмоции - банальное игнорирование)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Какие мужики гадкие.это кто кого заслуживает))) Хочу подтверждения эмоций.....их нет...это беситтупо развод тебя на эмоции - банальное игнорирование)))))) Возможно....... по моим расчетам он продержится еще максимум пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по моим расчетам он продержится еще максимум пару недельню-ню)))) ты походу быстрее сорвёшься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Роковая женщина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по моим расчетам он продержится еще максимум пару недельню-ню)))) ты походу быстрее сорвёшься))) Думаю время покажет.......а насчет моего срыва врятли.......сделаю все возможное чтобы этого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, получил 1 балл за МАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 из песни слов не выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по моим расчетам он продержится еще максимум пару недельню-ню)))) ты походу быстрее сорвёшься))) Думаю время покажет.......а насчет моего срыва врятли.......сделаю все возможное чтобы этого не былоне ты первая так говоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по моим расчетам он продержится еще максимум пару недельню-ню)))) ты походу быстрее сорвёшься)))Думаю время покажет.......а насчет моего срыва врятли.......сделаю все возможное чтобы этого не былоне ты первая так говоришь)) Так и он не первый такой равнодушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.