Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесят уроды которые опять скомуниздили у меня колпачки для нипелей А еще больше бесит ОД который заломил за них 3000!!!! В прошлом году 2000 было!!!! смеюсь. это стандартные идиотские игрища между мужчиной и женщиной. в таком случае тебе нужно действовать. нежно, мягко намекни ему про поход в кино, например. дай понять, что он тебе интересен, но не грубо и настойчиво. сделай так, что бы он думал, что это его решение. Доктор Сват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он сказал что я бесчувственная.......никакой крепости....таки докажи ему обратное)) Каким же образом?никто не любит навязчивых поклонниц....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 зачем покупать их у ОД. других мест продажи нет? опять же каско решает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ыыыы Мари забудь его. Он какашка. Хочешь я ему колёса проколю?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Каким же образом?никто не любит навязчивых поклонниц....тебе выше анти написал)) ты ненавязчиво делай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Marusichka,стащи у рядом стоящей машины...../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ыыыы Мари забудь его. Он какашка. Хочешь я ему колёса проколю?) а вдруг он тоже не любит оральный секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ыыыы Мари забудь его. Он какашка. Хочешь я ему колёса проколю?) Колпачки сопри у него!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесят уроды которые опять скомуниздили у меня колпачки для нипелей А еще больше бесит ОД который заломил за них 3000!!!! В прошлом году 2000 было!!!! смеюсь. это стандартные идиотские игрища между мужчиной и женщиной. в таком случае тебе нужно действовать. нежно, мягко намекни ему про поход в кино, например. дай понять, что он тебе интересен, но не грубо и настойчиво. сделай так, что бы он думал, что это его решение. Доктор Сват? я не доктор, но посмотреть могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Marusichka,стащи у рядом стоящей машины...../ Сегодня с подругой встречаюсь, у нее такая же как у меня машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 смеюсь. это стандартные идиотские игрища между мужчиной и женщиной. в таком случае тебе нужно действовать. нежно, мягко намекни ему про поход в кино, например. дай понять, что он тебе интересен, но не грубо и настойчиво. сделай так, что бы он думал, что это его решение. Благодарю за участие Мужское мнение очень интересно всегда....... Тут сложнее все.......я сама отказала ему в продолжении отношений....он,как любой нормальный мужчина не упрашивал и не унижался....а просто принял этот факт.....напоследок сказав о моей бесчувственности.....А меня теперь бесит ,что игра идет не по моему сценарию совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Marusichka,только об этом подумала:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесит, что мне нужно работать, а я спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сама виновата. но по факту, если ему нужно он добьется. и с унижением это не будет иметь ничего общего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А меня теперь бесит ,что игра идет не по моему сценарию совсемтогда расслабься и получай удовольствие)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,и что? Солнышко не вижу связи. У меня нет проблем с мужчинами. Если ты к этому:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,и что? Солнышко не вижу связи. У меня нет проблем с мужчинами. Если ты к этому:)скорее у мужчин с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я так понял интересует только секс, а чувства? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я так понял интересует только секс, а чувства?Когда долго занимаешься сексом, потом примешиваются чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 девочкам тоже иногда хочется только трахаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сама виновата. но по факту, если ему нужно он добьется. и с унижением это не будет иметь ничего общего. Он и так долго добивался......врятли будет повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесит что никто не работает и меня отвлекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бабы дуры))) Мужчину надо посылать так чтоб вернуться хотел, если это игра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я так понял интересует только секс, а чувства? Правильно понял...чувств нет....и быть не могло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Когда долго занимаешься сексом, потом примешиваются чувства вот нифига не угадала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.