Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 уже мне интересно что за Саша))) Мужчина 37 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он с форума, какой у него ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он с форума, какой у него ник? проучить собрался?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он не с форума...не местный....бесит тем что не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 будь мужиком, напиши ему сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 будь мужиком, напиши ему сама. Я не знаю что написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесит что у меня все ещё нет панды:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 будь мужиком, напиши ему сама. Я не знаю что написать а что ты от него хочешь? Бесит что у меня все ещё нет панды(((( хочешь себе маску из его головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,злой ты. Нет у меня очень милая физиономия:) мне не надо маску. Я хочу плюшевую панду:) круглую плюшевую панду. А её никак не при везут:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 будь мужиком, напиши ему сама. Я не знаю что написать а что ты от него хочешь?СексаБесит что у меня все ещё нет панды(((( хочешь себе маску из его головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,злой ты. Нет у меня очень милая физиономия мне не надо маску. Я хочу плюшевую панду круглую плюшевую панду. А её никак не при везут Кло купи себе чехлы в авто, панды всегда будут рядом))))Если че у меня есть)Зимой тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @YuLa1021, мне как то не нравятся...они все кривые:(( а ты где покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @anti,злой ты. Нет у меня очень милая физиономия мне не надо маску. Я хочу плюшевую панду круглую плюшевую панду. А её никак не при везут речь были лишь о соответствии тебя твоей аватаре. Секса он знает об этом? Изменено 13 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,улыбнись ,будь милым. Мне кажется ты слишком серьезен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это тебя вводит в заблуждение отсутствие смайлов в моей писанине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @YuLa1021, мне как то не нравятся...они все кривые( а ты где покупала? В АТЦ Москва, только мне тоже в одном месте понравились, поищу контакты в личку тебе скину.Мои норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хорошо если так:) угадывать настроение по беззвучным черно белым строкам очень сложно:) Бесит ещё что посылочка не приходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,злой ты. Нет у меня очень милая физиономия мне не надо маску. Я хочу плюшевую панду круглую плюшевую панду. А её никак не при везут речь были лишь о соответствии тебя твоей аватаре. Секса он знает об этом? Скорее да...чем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @YuLa1021,мимимими спаааасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,злой ты. Нет у меня очень милая физиономия мне не надо маску. Я хочу плюшевую панду круглую плюшевую панду. А её никак не при везут речь были лишь о соответствии тебя твоей аватаре. Секса он знает об этом? Скорее да...чем нет и не хочет тебя? или стесняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,злой ты. Нет у меня очень милая физиономия мне не надо маску. Я хочу плюшевую панду круглую плюшевую панду. А её никак не при везут речь были лишь о соответствии тебя твоей аватаре. Секса он знает об этом? Скорее да...чем нет и не хочет тебя? или стесняется? Врятли не хочет......но вида не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а ты показываешь вид, что хочешь? или строишь из себя неприступную крепость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а ты показываешь вид, что хочешь? или строишь из себя неприступную крепость. Люблю ...скучаю.....ложусь кончаю...... шучу Он сказал что я бесчувственная.......никакой крепости...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он сказал что я бесчувственная.......никакой крепости....таки докажи ему обратное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 смеюсь. это стандартные идиотские игрища между мужчиной и женщиной. в таком случае тебе нужно действовать. нежно, мягко намекни ему про поход в кино, например. дай понять, что он тебе интересен, но не грубо и настойчиво. сделай так, что бы он думал, что это его решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.