Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 проще убить такую подругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 проще убить такую подругуОна человек хороший,а пиар менеджер из нее так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бесит что нужно быть благодарной гавнюку...и одновременно удивляет что помог тот от кого помощи не ждала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бесит что нужно быть благодарной гавнюку...и одновременно удивляет что помог тот от кого помощи не ждала... так всегда бывает, просто ты его не узнала еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Benitez,это мой начальник. я его хорошо знаю. бесит что некоторые мужики как бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 гавнюк тоже иногда человек как оказалось не очень хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Benitez,это мой начальник. я его хорошо знаю. бесит что некоторые мужики как бабы вот здесь плюсуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесят перегруженные пафосом люди Саша бесит...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесит разочаровываться в людях,а еще хлеще-в коллективе,которому была годы слепо верила и "в рот заглядывала",а оказалась ими же предана!!!!Когда ж уже свои набитые шишки начнут учить??!?!?!!!?!?!Бесит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бесит что некоторые мужики как бабы вот здесь плюсуюсь и наоборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесит разочаровываться в людях,а еще хлеще-в коллективе,которому была годы слепо верила и "в рот заглядывала",а оказалась ими же предана!!!!Когда ж уже свои набитые шишки начнут учить??!?!?!!!?!?!Бесит!!!! я уже почти год с некоторыми в коллективе не общаюсь даже по работе. люди показали себя во "всей красе". коллектив это не семья, это жополизы и подсиживалы. это Москва ((( тут все злые и хабалисты,вне зависимости от пола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @viduka,дело в том,что я не смогу не общаться ни по своей натуре,ни по характеру работы...а отсюда вывод,что надо увольняться или перетерпеть...это тоже б&&&,бесит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @viduka,дело в том,что я не смогу не общаться ни по своей натуре,ни по характеру работы...а отсюда вывод,что надо увольняться или перетерпеть...это тоже б&&&,бесит!!!! если есть возможность поменять работу - меняй! у меня 2 кредита и я с удовольствием бы давно поменял работу,но зп предлагают как колхознику какому-то (( или работы все дурацкие для меня. вот и вынужден просто работать и не общаться. обидно когда думал что человек за 8 лет стал тебе другом,а он и не думал даже об этом,а клепал доносы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @viduka,об этом думаю...просто так не могу себе позволить уйти по многим причинам....пока они перевешивают желание уйти-я здесь...но боюсь,что накопится снежный ком... Доносы-ваще жесть...даже слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесит дом2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бесит не понятная ситуация в оффтопике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 бесят тупые курицы за рулем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Бесит что в будни не можешь встать а выходные вскакиваешь рано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Бесит что в будни не можешь встать а выходные вскакиваешь раноНу так солнце на дворе. Доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Бесят любопытные невоспитанные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесят пешеходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бесит Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 уже мне интересно что за Саша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.