Chibis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит что ничего не бесит сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Костя, побесить тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Костя, бесись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит шантаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит Саша:sport_boxing: Тебя он второй день бесит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит Саша Тебя он второй день бесит?) Последние 2 месяца,если точнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Училка моего сына, с ее монотонностью и пофигизмом в голосе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит Саша:sport_boxing: Тебя он второй день бесит?) Последние 2 месяца,если точнее)А не проще его убить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит Саша Тебя он второй день бесит?) Последние 2 месяца,если точнее)А не проще его убить?) Прощаю его....но бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит когда весь день хочешь спать, вечером ложишься и не в одном глазу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Моя неблагодарная работа и увеличивающееся количество даунов-работников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , пушистый увольняйся. бесит холод на рабочем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тупые овцы на бмв, которым машины достаются вместе с правами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я бы мерседесы сюда ещё добавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесит состояние нестояния...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я бы мерседесы сюда ещё добавил По Марусе все сохнешь? Бесят люди которые пытаются мне навязать свое мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 какие все нервные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесит Гриша с зимней аватаркой призывающий зиму) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я бы мерседесы сюда ещё добавил По Марусе все сохнешь? Бесят люди которые пытаются мне навязать свое мнение тебе самой не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я бы мерседесы сюда ещё добавилПо Марусе все сохнешь? Бесят люди которые пытаются мне навязать свое мнение тебе самой не смешно? Не смешно))) И меня бесит, что мне не смешно, хочу позитива!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесит Гриша с зимней аватаркой призывающий зиму) Вообще охренел этот тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бесит подружка, которая выложила фотки со мной в инет, на которых я похожа на крокодила, и при этом подписала, что я божественно красива.А еще она хочет на моей свадьбе погулять, такими темпами я замуж никогда не выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dеvятый,ататата его))))))) бесит бессилие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.