Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А ты думаешь от хорошей жизни титьки со зверями рассматривать)))? О высоком поговорить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а толку, нужны новые лица, а новые и слышать не слышали о закрытых темах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что верно то верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Даа, секаса не хватать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Даа, секаса не хватать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так Вас самих там нет, как новые лица там появится... И еще к девочкам, Вы каждую пятницу бываете на клубных встречах, участвуете в мероприятиях, поговорите с Админами чтобы сделали так как раньше было, я думаю к Вашему мнению прислушаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Писать на форуме не достаточно? Мало кто из админов бывает на встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну оффтопик они тоже думаю не читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это был "голодный" 2014-тый. Мы удовлетворялись как могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну оффтопик они тоже думаю не читают... можно обращаться к представителям власти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Беготня сегодня с самого утра... Хочу лечь уже наконец то и вытянуть ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бесит работа в ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бесит тупой инет в метро, все сообщения по два раза отправляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бесит пробка на Мичуринском и новая развязка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бесит, что закрытые темы не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бесят идиоты которые не знают для чего нужна разметка на дороге,а уж про веременную наверно и не слышали. На можайке из-за этих тупарей и аварий много и пробка больше. Неужели так трудно сразу занять свой ряд,следовать разметке,а не как кое что в проруби болтаться по дороге?! (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 стайка идиотов на работе которым хочу разбить тупые бошки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит Саша .....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесят идиоты которые не знают для чего нужна разметка на дороге,а уж про веременную наверно и не слышали. На можайке из-за этих тупарей и аварий много и пробка больше. Неужели так трудно сразу занять свой ряд,следовать разметке,а не как кое что в проруби болтаться по дороге?! (( Это я называю "фигурное катание") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бесит, что закрытые темы не видно) напиши Максу http://mazda3.ru/board/user/6071-maxiller/ чтоб доступ открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну оффтопик они тоже думаю не читают...можно обращаться к представителям власти! я попробую, но шансов мало.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 порвать им форум, развели тут хрен чего, фиг допросишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бешу сама себя, закрыла дверь на кухне чтобы Колбаска не драла там обои и забыла выставить ее плошки с едой и водой... Дура... теперь извожу себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 придешь домой а там сюрприз))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.