Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ааа,понятно)))по разному бывает с клиентами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и как чаще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Непонятные которые бесят-это редкость.....исключение практически из правил......В целом с остальными,постоянными прекрасное общение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Непонятные которые бесят-это редкость.....исключение практически из правил......В целом с остальными,постоянными прекрасное общение)))спокойствие, только спокойствие!(с) как советовал Карлсон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да, в этот раз мне удалось абстрагироваться и сохранить энергию......но такие случаи бесят........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне удалось абстрагироваться и сохранить энергиюпрекрасно)) но такие случаи бесят...надо тоже в себе искоренить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да можно попробовать.....но ведь форсмажор всегда рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 но ведь форсмажор всегда рядом)))валерьянку с собой носи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 но ведь форсмажор всегда рядом)))валерьянку с собой носи)))Я вроде не просила рекомендаций,но спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 но ведь форсмажор всегда рядом)))валерьянку с собой носи)))Я вроде не просила рекомендаций,но спасибо)))это не рекомендация, а способ сохранить нервы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вчера чуть не убились из- за таких утырков(аккуратней на дороге... таких утырков много, к сожалению..((( реально ослепили так что я на скорости 80 перестал понимать куда еду. врубил аварийку и стал тормозить. очень хотелось догнать и фары выбить вместе с мозгами. скоро придется и ночью в темных очках ездить :) очень жаль что дпс перестали обращать внимание на ксенон и регулировку фар,раньше хотя бы просто доставали своими действиями и народ регулировал свои огни.а сейчас ... зачем блин днем с дальним ехать? а некоторым делаешь замечаени - они огрызаются,я шокекароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 О блин Муся темку создала.... Нафлудили так нафлудили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит пробки, бесит дождь, бесит что надо рано вставать. Вообще прикольная тема:) на пишешь и сразу так хорошо....приятненько...прочь негатив:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Саша бесит......и Люба бесит.......но Саша больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит когда что то не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит в Автокад со своими установочными Бонус пакетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ничего не бесит... один позитив! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только на работу добралась Бесит Боровское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только на работу добралась Бесит Боровское шоссе Бесит боровка вэлком на киевку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только на работу добралась чудесно у тебя раб день начинается в 12))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только на работу добраласьчудесно у тебя раб день начинается в 12))) не завидуй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не завидуй!не имею такой привычки)))я доволен тем, что имею сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 оно и видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бесит что не могу повернуть ситуацию в свою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 оно и виднокаждый видит то, что хочет увидеть)) Бесит что не могу повернуть ситуацию в свою сторонукак говорил один умный человек - не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.