Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Доброе утро дорогие мои клубни! Встал вопрос о покупки нового регистратора, тк прошлый ушел вместе с тачкой по моей же глупости. Теперь нужно выбрать что то другое на замену. Поделитесь кто с чем ездит и кто что может посоветовать??? Из всего того, что есть в интернете и просмотренных видео на ютубе, для себя определила как бы лидера это Видеосвидетель 4405 FHD G! Что можете сказать на его счёт? Кста если есть желающие присоединиться к покупке данного девайса, пишите в личку сделаем как несколько лет назад массовую закупку))))) О нём: РосТест. Официальная гарантия производителя - 1 год. 1. Добавлена функция обратного копирования с внутренней памяти на micro SD карту2. Ускоренная съемка 1 кадр в 5 сек. Полученный файл 29 кадров в секунду.3. LDWS - контроль полосы - пересек ли автомобиль сплошную линию по правую или левую сторону по направлению движения. В случае пересечения информирует водителя об этом. - Экран: 3,0 дюйма (7,7 см), встроенный- Процессор: Ambarella A7s- Разрешение в видеорежиме: до 2304х1296 (скорость 30 к/с)- Видеоформат: H.264- Угол обзора: (по горизонтали: 170° (4 полосы)- Хранение видео: 1/5 мин./ВЫКЛ.- Внутренняя память для копирования данных: 4 gb- Поддержка карт памяти: microSDHC до 32 гигабайта (класс 10 и выше)- Видеовыход: мини-HDMI и AV (выход)- Объем 1 часа видео записи: 5.1 Гб при 2304 x 1296 (30к/с)Особенности:- ИК-подсветка (ночной режим)- Внешний GPS- Цифровое фото с разрешением 1920 x 1440, JPEG- Запись звука: встроенный микрофон- Циклическая запись видео (непрерывная)- Информация на видео: дата, время, скорость, гос.номер- Автоматическое начало записи после включения- Датчик движения- Функция защиты файлов событий: G-sensor- Автоматическое начало записи после включения- Подключение к компьютеру по USB- Подключение к внешнему монитору по AV Комплектация:- Видеорегистратор- Внешний GPS модуль- USB Кабель- AV Кабель- Кабель питания в прикуриватель- Крепление на лобовое стекло- Инструкция как то так. цена вопроса 6000р - и флешка на 16 Гб + 300р - если на 32 Гб + 650р ____________________________________________________________________________________ Пример видео: - день http://www.youtube.com/watch?v=p_Jz_OxjpHc - ночь http://www.youtube.com/watch?v=8_8HkJJoaI8 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezt Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня стоит parkcity HD 750, хватает с головой тоже отдавал 3 месяца назад за него 5700р, на качество картинки бы взглянуть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 извиняюсь что не по теме, а как это, "тачка ушла по глупости"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня стоит parkcity HD 750, хватает с головой тоже отдавал 3 месяца назад за него 5700р, на качество картинки бы взглянуть добавила) извиняюсь что не по теме, а как это, "тачка ушла по глупости"? внимательней)) не тачка ушла по глупости,а регистратор ушел по глупости (при продаже не сняла его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня гопро стоит, и норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Дисторсия просто жесть! ночью качество хорошее, посмотреть бы видео при минимальном освещении или его отсутствии(трасса с проезжающими авто) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня BlackVue установлен, вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня BlackVue установлен, вещь блин думала над ним, но он на скотче((( и это мне ооооч не нра. Как видео? гуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 блин, у меня ещё прошлый работает( ломать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) У меня BlackVue установлен, вещь блин думала над ним, но он на скотче((( и это мне ооооч не нра. Как видео? гуд? Качество очень хорошее, Кать. То, что на скотче, это да... Но он маленький, за зеркалом висит, его не видно вообще(не мешает) видео по wifi через телефон смотрю если нужно. и + его можно вынимать из крепления С картой в 32гига обошлось 7700 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 блин, у меня ещё прошлый работает( ломать?)) =)) вот вот,и у меня прошлый замечательно работал... а теперь надеюсь работает где то в другом месте))) У меня BlackVue установлен, вещь блин думала над ним, но он на скотче((( и это мне ооооч не нра. Как видео? гуд? Качество очень хорошее, Кать. То, что на скотче, это да... Но он маленький, за зеркалом висит, его не видно вообще(не мешает) видео по wifi через телефон смотрю если нужно. и + его можно вынимать из крепления С картой в 32гига обошлось 7700 а какой именно? там же их много: DR500GW HD, DR400G-HD II, DR600GW-HD и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а я ищу все какой нить регистратор, главный критерий: чтобы был самый мелкий по габаритам, чтоб я его вообще не видел)) а то раздражает когда какая нить фигня на торпеде/стекле/зеркале и т.п. болтается или висит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 блин, у меня ещё прошлый работает( ломать?)) =)) вот вот,и у меня прошлый замечательно работал... а теперь надеюсь работает где то в другом месте))) У меня BlackVue установлен, вещь блин думала над ним, но он на скотче((( и это мне ооооч не нра. Как видео? гуд? Качество очень хорошее, Кать. То, что на скотче, это да... Но он маленький, за зеркалом висит, его не видно вообще(не мешает) видео по wifi через телефон смотрю если нужно. и + его можно вынимать из крепления С картой в 32гига обошлось 7700 а какой именно? там же их много: DR500GW HD, DR400G-HD II, DR600GW-HD и тд 500-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 500-ый т.е. самый первый? DR500GW HD, да? а я ищу все какой нить регистратор, главный критерий: чтобы был самый мелкий по габаритам, чтоб я его вообще не видел)) а то раздражает когда какая нить фигня на торпеде/стекле/зеркале и т.п. болтается или висит. за зеркалом нормас, ничего не видно. мне лично не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Регистраторам бы еще батарею на несколько часов работы, чтобы провода убрать всякие, а то все размеры уменьшают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Агась Недостатки: сильно греется. wifi очень медленный. gps отваливается, Недостатки: Низкое качество видео. Слишком широкий угол обзора по вертикали (кому нужны крыши 16-ти этажных домов?), В связи с этим засветка картинки(половина кадра занимает небо). Номеров не видно в 90% случаев. Wi-fi корректно работает не со всеми смартфонами. С Samsung Galaxy Ace вышибает через минуту.Очень низкое качество звука. Низкое качество сборки (изнутри на линзе объектива отпечаток корейского пальца). Огромная цена. За эти деньги пожалуй можно купить обычную HD видеокамеру. И снимать она будет на порядок лучше. Попользовавшись неделю сдал его обратно в магазин благополучно. До этого у меня никогда не было видеорегистратора. Но почитав, как нахваливают этот, и посмотрев его в действии, затрудняюсь даже представить, как снимают другие более дешевые модели. Теперь, наверное воздержусь вообще от покупки видеорегистратора. Либо куплю обычную HD видеокамеру. Либо 400-ую модель закажу в Корее Недостатки: 1). Огорчило качество сборки. Когда я открыл упаковку из зарядного устройства выпал винт и гайка. Гайку так и не удалось найти. 2). Если Вы думаете что Wi-Fi работает без тормозов - Вы ошибаетесь. Тормозит жутко, задержка секунды 3. Но для настройки сойдет. При подключении функции Live трансляции видео записывается с меньшей частотой кадров (20 вроде). 3). На моем айфоне теряет сеть, перезагрузка устройства помогает, но каждый второй запуск опять виснет. 4). Ночная съемка оставляет желать лучшего. Всё ок, но на моем предыдущем двр съемка ночью была такой же. За 12500 я ожидал большего. 5). Никакого аккумулятора там походу нет! Т.е. автономную съемку не ждите. Там стоит видимо конденсатор для завершения работы. 6). Нельзя повернуть апарат в салон или на гаишника. отзывы на Маркете, есть что то правдивое в них...или все враки? Регистраторам бы еще батарею на несколько часов работы, чтобы провода убрать всякие, а то все размеры уменьшают у меня прошлый был запитан в прикуриватель!)))и никаких проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я только недавно его поставил, пока ничего такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня прошлый был запитан в прикуриватель!)))и никаких проводов.Это все "костыли", да и слишком геморно для меня +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня прошлый был запитан в прикуриватель!)))и никаких проводов.Это все "костыли", да и слишком геморно для меня +) ну можно отвезти в сервис, и весь гемоРР сделают за тебя) Я только недавно его поставил, пока ничего такого нет а скок? месяц, неделю? пару дней или полгода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 год уже купил и юзаю Видеорегистратор DVR-027 оригинал - HD... нареканий никаких))) по ссылке ТТХ и качество съёмки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 mio mivue the best!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 mio mivue the best!!! а какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 заказывал с китая G90 http://ru.aliexpress.com/item/2014-NEW-Ambarella-A7-Car-DVRs-G90-Video-Recorder-Full-hd-1080P-2-7-LCD-HDR/1870029116.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.