Перейти к содержанию

Отчет установка ксенона

Рекомендуемые сообщения

купил лампочки h15 ксеноновые в дальний) 

хочу что бы они еще и как дхо светили.

тут вопрос, на лампу идет 3 провода, два плюса и один минус, я думаю оба плюса скрутить и кинуть на блок розжига

НО дхо кушает 15 ватт, а ксенон 35, интересно, выдержил ли проводка, я почему то думаю что сечение проводов на ближний и дхо одинаковое. 

кто что думает, а может и точно знает?

хочешь днем своим ксеноном в ДХО народ слепить? ))

если просто скрутишь, то у тебя же постоянно будут и ДХО и дальний гореть!

днем сложно ослепить, так что бы человек ничо не видел, но внимания будет привлекать знатно)

почему постоянно? когда идет сигнал на ДХО то горит дхо, как включу ближний - дхо погаснет) а если в ебенях нужен дальний, то включу его и он будет херачить на километр)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

тут вопрос, на лампу идет 3 провода, два плюса и один минус, я думаю оба плюса скрутить и кинуть на блок розжига

НО дхо кушает 15 ватт, а ксенон 35, интересно, выдержил ли проводка, я почему то думаю что сечение проводов на ближний и дхо одинаковое. 

днем сложно ослепить, так что бы человек ничо не видел, но внимания будет привлекать знатно)

почему постоянно? когда идет сигнал на ДХО то горит дхо, как включу ближний - дхо погаснет) а если в ебенях нужен дальний, то включу его и он будет херачить на километр)

А чего так слабо на километр)))), поставь тогда прожектор который в войну самолеты зенитчикам подвечивали, вот тогда в....шь так в....шь

А чего так слабо на километр)))), поставь тогда прожектор который в войну самолеты зенитчикам подвечивали, вот тогда в.....шь так в.....шь

это в планах) а ваще дальним пользуюсь редко, так что пусть будет хороший)

это в планах) а ваще дальним пользуюсь редко, так что пусть будет хороший)

А вообще есть лампы H15, ксенон вместе с галогеном ( не знаю правда какие ты купил может такие) т.е на одном цоколе ксеноновая трубка а под ней галогенка. Получается галогенка это ДХО а ксен дальний. И скручивать ни какие контакты не надо.

Я вод тоже дальний хочу заменить (не нравится нихрена мне) вот думаю пока чем.

Чет я не догоняю.. )

Ты хочешь скрутить '+' дхо и '+' дальний и подключить к блоку. А от блока как к лампе хочешь подключить? У блока 2 провода, а у лампы 3 контакта... если от блока повесить '+' на оба плюсовых контакта лампы, то и будут обе колбы разгораться хоть в режиме дхо, хоть при дальнем

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, кто знает. Установили мне ксенон от maxlight. До сегодняшнего дня уже в третий раз сталкиваюсь с проблемой: перестает светить правая фара. Уже два раза ездил к установщику. Тот при мне разбирает. Вытаскивает клеммы, заново вставляет- все работает. Я довольный уезжаю и через некоторое время это снова повторяется. Сегодня уже третий раз. Установщик уже репу чешет. Я понимаю, что дело видимо в плохом соединении контактов. Ну че с этим делать то?

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, кто знает. Установили мне ксенон от maxlight. До сегодняшнего дня уже в третий раз сталкиваюсь с проблемой: перестает светить правая фара. Уже два раза ездил к установщику. Тот при мне разбирает. Вытаскивает клеммы, заново вставляет- все работает. Я довольный уезжаю и через некоторое время это снова повторяется. Сегодня уже третий раз. Установщик уже репу чешет. Я понимаю, что дело видимо в плохом соединении контактов. Ну че с этим делать то?

Возьми купи в магазине пару простых светодиодных ламп H11, потом оторви головку чтоб только цоколь остался, припаяй провода от блока розжига к контактам цоколя, а место где стояла головка залей клеем из клеевого пистолета. У тебя получится нормальный штекер для соединения с заводским. Потом просто воткни его в машину (патрон) и будет тебе счастье. Я покрайней мере так сделал все работает хорошо.

Чет я не догоняю.. )

Ты хочешь скрутить '+' дхо и '+' дальний и подключить к блоку. А от блока как к лампе хочешь подключить? У блока 2 провода, а у лампы 3 контакта... если от блока повесить '+' на оба плюсовых контакта лампы, то и будут обе колбы разгораться хоть в режиме дхо, хоть при дальнем

одна там колба) +дхо и +дальнего на +блока, -общий на -блока, если завел тачку - горит дхо(он же дальний), если включил ближний - все погасло (дхо/дальний), если включил дальний, то загорелся дальний(он же дхо)

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста где находятся регулировочные болты в фарах (галогенные). Нашел только один, но по идее их всего должно быть 3! Приколхозил ксенон, но светит пряно перед носом 20 метром не более (((

там есть большой такой винт он правда в стороны вправо и в лево фару поворачивает, когда колхозил ксен не знал куда блок розжига прицепить, ну думаю крутану ка я сейчас этот винтик ))), ну и начал крутить, кручу кручу думаю что за фигня не вылазит болтик, а потом пригляделся фара поворачивается, думаю е.....ть колотить что я наделал. Вообщем потом пол часа наверное ее регулировал обратно. Вот такая вот фигня у меня была ))))).

вот что получилось : расстояние до стенки 25-30 метров. в жизни ксенон реально ярче галогенок будет, фото не совсем удачно получилось. но при этом очень уж низко светит. Да и еще как ни странно но именно левая (водительская) фара почти весь свет дает (как то по-китайски выразился)

post-103146-0-56128800-1436541876_thumb.jpg

post-103146-0-12535000-1436541877_thumb.jpg

а лампы не через переходники какие-нибудь случаем?!

я когда поменял, линия точно на том же месте осталась, что и была с заводскими галогенками

нет, простые корейские Н11.

значит лампы кривые, попробуй их местами поменять. Я тоже ничего не регулировал, т.к. перед заменой ламп отметил линию СТГ галогенок на стене, когда воткнули ксенон, то линия осталось на том же месте.

Привет всем. Никто не встречался со следующей проблемой: при выключении ближнего света фар (установлен ксенон), радио шипеть начинает. Как выключаю свет все норм. С туманками все норм, подобного не наблюдается.

блин да что ж руки кривые такие что ли, я никогда раньше ксен ни ставил (даже не знал как лампы выглядят), ни камер и свет в ногах да и вообще с электрикой делов в машине не имел. После того как взял машину все пришлось делать самому потому что за установку дорого берут. Все работает ничего не глючит и не шипит. Все брал с форума как ребята писали. Правда с ксеном советам не стал следовать. просто поехал в авто магазин купил две простые светодиодные лампы (кукурузки) Н11 по 100р., оторвал нафиг эти кукурузки,а к патрону припаял контакты от ксенона, место где крепилась кукурузка залил клеевым пистолетом чтоб влага не попадала и все. Ни каких скруток, ни порезов заводской электрики ни чего. И лампы брал обычные 5000к шо-ми 2500 р. комплект, работают уже год и ни каких нареканий нет. Голову включайте просто и смекалки немного и все. 

Привет единомышленникам)))

НАрод, в виду последних изменений в КоАП возник вопрос!

Где на новых тройках находится маркировка фары??? И если возможно фотку бы посмотреть...

У меня у самого тройка 2014 г.в. но маркировку найти не смог... Когда снимал бампер - не было нужды разглядывать, а теперь снимать бампер ради этого не хочется...

Спасибо заранее если кто найдет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...