MazdaSila Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Забавляйтесь как хотите, Главное никаких сэлфи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Забавляйтесь как хотите, Главное никаких сэлфи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 да-да, я именно про это.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ничего себе, у него форточка открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Во как бывает, у меня на пневматической Иже так было, вот я замучился от туда её выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не в калибр?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я думаю пороха не досыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пуля то не пневмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 100% малая навеска заряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эх, а с АКшками сколько у нас в армии проблем было - клинило частенько. И застрявало в стволе иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эх, а с АКшками сколько у нас в армии проблем было - клинило частенько. И застрявало в стволе иногда Ты серьезно что ли??? У меня ни разу за все 5 лет не было отказов у АКМа, как и у моих однокашников. Были крайне редкие проблемы с утыканием патрона при подаче в патронник, но это только потому что отпускали затворную раму как руку девушки :) И то лечилось наклоном автомата с выпадом патрона и досыланием нового патрона. На все про все если не щелкать лицом-секунды 3. А застревание в стволе вообще впервые слышу, нонсенс какой-то. Может просто вы там стволами окопы рыли постоянно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Эх, а с АКшками сколько у нас в армии проблем было - клинило частенько. И застрявало в стволе иногда Ты серьезно что ли??? У меня ни разу за все 5 лет не было отказов у АКМа, как и у моих однокашников. Были крайне редкие проблемы с утыканием патрона при подаче в патронник, но это только потому что отпускали затворную раму как руку девушки :) И то лечилось наклоном автомата с выпадом патрона и досыланием нового патрона. На все про все если не щелкать лицом-секунды 3. А застревание в стволе вообще впервые слышу, нонсенс какой-то. Может просто вы там стволами окопы рыли постоянно?)))не,окопы не роли,но случаи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Клинил АК и у меня одир раз, но после 8 магазинов подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Клинил АК и у меня одир раз, но после 8 магазинов подряд Кстати у меня самого на 7 магазине клинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну сдуру-то можно и известно что сломать))) Кто ж так ствол перегревает? При такой интенсивной стрельбе канал ствола значительно сужается и автомат начинает "плеваться", может и патронник гильзу закусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну сдуру-то можно и известно что сломать))) Кто ж так ствол перегревает? При такой интенсивной стрельбе канал ствола значительно сужается и автомат начинает "плеваться", может и патронник гильзу закусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну стрелять-то он будет, но точность и дальность стрельбы значительно ухудшатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну сдуру-то можно и известно что сломать))) Кто ж так ствол перегревает? При такой интенсивной стрельбе канал ствола значительно сужается и автомат начинает "плеваться", может и патронник гильзу закусить. А когда на стрельбах, молодым офицерам фиг что объяснишь - им главное отстрелять патроны и все ( у нас часто такое бывало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Часто бывало что бойцы со страха затвор передёрнуть не могли, не то что стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Часто бывало что бойцы со страха затвор передёрнуть не могли, не то что стрелять Ночью под одеялом страшно передергивать-могут товарищи запалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Часто бывало что бойцы со страха затвор передёрнуть не могли, не то что стрелять У нас молодые когда пришли, они вообще не стреляли - боялись, да и из нашего призыва процентов 20 не больше стреляло - все оружия боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Часто бывало что бойцы со страха затвор передёрнуть не могли, не то что стрелять У нас молодые когда пришли, они вообще не стреляли - боялись, да и из нашего призыва процентов 20 не больше стреляло - все оружия боялись Ну это вообще жесть. У нас даже в школе никто не очканул стрелять в 11 классе на полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.