Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У этого тоже клинок норм))) Я правда для универсальности нож смотрел, чтобы на пикнички, костерчик развести, колбасу, мясцо нашинковать и тд. На охоту не хожу, хотя давно хочу, ружье стоит без дела, у друга отец все зовет, вот может в этом году выберемся Потом сфоткаю свою коллекцию) в сейф не охото сейчас лезть, лучшие ножики к сожалению сделаны не на каждый день, а для других целей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а для других целей людей резать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Из ножей понравился Мора, простой, надежный, легко правится и относительно дешевый, у меня таких 4!) чтобы вдруг без ножа не остаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @GreyFox, прочитал сначала Глок 18 Эх, мечты мечты( Из ножей понравился Мора, простой, надежный, легко правится и относительно дешевый, у меня таких 4!) чтобы вдруг без ножа не остаться!) А как же Спайдерко-ко-ко милитари?) Еще мне шепнули, что гдет в Люберах в ормаге висит 590 Маринер за 37к почти или новый на комиссии. Вот теперь сижу и голову ломаю. С одной стороны тру помпа, да еще и маринер, и всего за 37к. С другой стороны это надо зеленку опять оформлять, сейф разгребать, чтобы влез. А в итоге будет стоять без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @GreyFox, прочитал сначала Глок 18 Эх, мечты мечты(Из ножей понравился Мора, простой, надежный, легко правится и относительно дешевый, у меня таких 4!) чтобы вдруг без ножа не остаться!)А как же Спайдерко-ко-ко милитари?) Еще мне шепнули, что гдет в Люберах в ормаге висит 590 Маринер за 37к почти или новый на комиссии. Вот теперь сижу и голову ломаю. С одной стороны тру помпа, да еще и маринер, и всего за 37к. С другой стороны это надо зеленку опять оформлять, сейф разгребать, чтобы влез. А в итоге будет стоять без дела. Спайде... что? Простите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Спайдерко, по-моему, Великий любитель был. Хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну что, любители пострелять, нереальная редкость в продаже) http://forum.guns.ru/forummessage/112/1746715.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если мне память не изменяет, у него ствол не хромирован И ценник ад 120 косарей)) Такая новая до кризиса помоему около 50-60 стоила, когда полуавтомат бенелли м4 супер 90 стоил 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если мне память не изменяет, у него ствол не хромирован И ценник ад 120 косарей)) Такая новая до кризиса помоему около 50-60 стоила, когда полуавтомат бенелли м4 супер 90 стоил 80-90 Их в России единицы. Последние в магазинах висели в начале 00. За 120к - это даром. Другой вопрос, что это дрова бесполезные. Но представляет огромную ценность коллекционерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Где купить оригинальный немецкий настоящий баллистол, а не хрень в белом тюбике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Где купить оригинальный немецкий настоящий баллистол, а не хрень в белом тюбике ? Всегда беру в первом попавшемся охотмаге и все нормально, правда всегда беру спрей в балоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да я вот тоже раньше брал, а тут откопал у себя в залежах настоящий баллон, волбще небо и земля, сам не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 немного не пневматика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Самая классная штука это Бизон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Самая классная штука это Бизон разные весовые категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 С учетом того, что сейчас есть 9мм бронебойные патроны, это очень мощная штука с таким запасом патронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 немного не пневматика) Еще бы сюда сброс магазина большим пальцем, как на спорт-версии вепря :)А так очень похоже на всякие Магпуловские обвесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вась, а ты свою херню за 10 тысяч продал? Посмотри что такое настоящий нож с сертификатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я знаю что такой настоящий для спецподразделений из специального сплава, но он не для колбасы :) Нет, я его другу просто так отдал, выпросил )) Бак кстати тот для леса норм с собой брать, но у всех баков есть минус, ножи они делают нормальные, но ножны у них говно у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Каких там спецподразделений? Это обычный нож. Не из спецкосмического сплава с магическим заклинанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Не я не про этот)) Не смотрел видео еще А вообще все эти колющие ножи в повседневной жизни зачем? Вот в чем вопрос)) душу греть и место в сейфе занимать?))) Совершенно бесполезные железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тебе может и незачем для повседневного ношения. И что ты подразумеваешь под названием колющие ножи? Смею предположить ты предлагаешь с собой вот такие носить? Но тут есть серейтор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше тогда и ногти постричь покороче...на ногах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 За нормальный ножик с собой любой, могут без ксивы загрести и на экспертизу отправить) оно надо? Понятно, что это дело случая, но все же - для с собой вполне отличное решение викторинокс или подобные Регистрированный ножик тоже не нужен тк возможно 1) потерял в лесу 2) вышел из строя по разным причинам - опять же лишние телодвижения нужны А вот для походов в лес, охота и тп достаточно брать недорогой безпонтовый кизлярский ш5-барс цена в зависимости от стали от 2 до 7 тыс примерно Кстати в боевых частях тоже часто пользуют кизлярские изделия, у них кинжалы отличные и ножи типа ш8 и тп. А носить нож для самообороны - это самое наиглупейшее, что может быть придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если можешь пользоваться и имеешь дух пустить в дело то не лишняя и уж тем более не глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.