Перейти к содержанию

Тюнинг-ремонт

Рекомендуемые сообщения

Камрады хочу с Вами обсудить такую тему. Есть свободные пятаки на тунинг =) Немного занизиться, улучшить управляемость, комфорт и уменьшить крены в поворотах. Я как бы новичок в этом деле и хочется "секаса" =) Что мне нужно купить для достижения вышеописанного результата?(пружины, аморты, рычаги). С колёсьями я уже определился. Применение распорок не рассматриваю. Запчастюльки для седана G2. Очень жду совета.

@sarger,

Возьми хузы. Отрабатывают на все 100!

А че за ущербное название темы? Че то мне помнится, что название отражает суть вопроса. Ты че ремонтируешь то?)))

@sarger,

А че за ущербное название темы? Че то мне помнится, что название отражает суть вопроса. Ты че ремонтируешь то?)))

Я сток подвеску хочу выкинуть на металлолом =) вся проблема в том, что я нихрена не понимаю железках.....а бабло хочется потратить грамотно. Краем уха слышал про XYZ Racing Super Sport

Амортизаторы Билики Б8 бери, управляемость агонь smile.png

Комплект надо бы с возможностью регулировки жесткости. По деньгам примерно до 50к. А с рычагами что как? Чего менять, усиливать надо?

@sarger,

Я сток подвеску хочу выкинуть на металлолом =) вся проблема в том, что я нихрена не понимаю железках.....а бабло хочется потратить грамотно. Краем уха слышал про XYZ Racing Super Sport[/size]
Я про них тебе и говорю. Лучшее сочетание цена-качество-ресурс. Плюс возможность замены комплектующих.

В рычаги возьми полиуретановые сайленты. На мазду есть возможность замены всех.

@sarger,

Я сток подвеску хочу выкинуть на металлолом =) вся проблема в том, что я нихрена не понимаю железках.....а бабло хочется потратить грамотно. Краем уха слышал про XYZ Racing Super Sport[/size]
Я про них тебе и говорю. Лучшее сочетание цена-качество-ресурс. Плюс возможность замены комплектующих.

В рычаги возьми полиуретановые сайленты. На мазду есть возможность замены всех.

Спасибо. Рассмотрим этот вариант. А где поставить в Мск. можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...