Опубликовано 23 декабря, 200618 г. Обычно играет DFM или Energy,может быть диск какой-нить с собственной подборкой,когда радио достаёт
Опубликовано 23 декабря, 200618 г. Вообще слушаю диски когда совсем от них начинает тошнить включаю радио :))) Иногда вообще в тишине езжу когда все надоедает:))
Опубликовано 23 декабря, 200618 г. мегаполис, релакс фм, а так с дисков инструменталки, гоа трансик и разная музыка под настроение
Опубликовано 5 января, 200718 г. Карл Орфф - контата Кармина Бурана Особенно начало "О, фортуна!" сильная вещь
Опубликовано 7 января, 200718 г. Когда радио, то Монте Карло, NEXT, реже 101,2 или 104,2, бывает Jazz. А из дисков собственные подборки: Era, Enya, Элтон Джон и всяческий рЭп и RnB (чаще всего).
Опубликовано 1 февраля, 200718 г. только радио: М - радио мегаполис фм наше - радио Диски любли сказки: Модель для сборки!
Опубликовано 1 февраля, 200718 г. Радио бест фм 105,5 вроде Love Chanson Maximum и прочая попса с репоминетолько с дисков
Опубликовано 1 февраля, 200718 г. А у меня играет House... DJ Шевцов, Карпекин, Львов, Fenix, Kriss, и прочая House Mafia (Ingrosso Axwell Pridz и др.).... радио Мегаполис ест-но.....
Опубликовано 1 февраля, 200718 г. Hayabusaскажи частоту, я токое не знаю))) Радио Тройка прекратило вещание в 2006 году. В настоящее время на частоте 90.8 FM в Москве работает радиостанция Relax FM.
Опубликовано 1 февраля, 200718 г. Ну естественно А так-же радио Jazz + недавно купил два альбома Bill Evans Ещё новый диск Jay-Z "Kingdom Come" Ну и House компиляции. Из последних Dj Stroncij - L.S.D, DJ Nejtrino - Chicks&Cars, 3 сборничка с вечеринок Bacardi... Покупаю новый Хаус как только повляется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь